Vaso sanitário entregue danificado e incompleto: cliente busca troca ou reembolso total

São José dos Campos - SP

29/12/2025 às 10:20

Fiz a compra de um vaso sanitário. O produto chegou em caixa não original, sem os acessórios, sujo e riscado. Solicitei a troca. Depois de uns 10 dias vieram buscar. Depois disso me informaram que fariam i reembolso. Comuniquei que meu interesse era no produto, mas contrariado aceitei o estorno do valor da compra, desde que fosse o total, incluindo o frete, uma vez que não fui o culpado pelo problema. Depois de retornar o vaso, contacto o whatsapp da loja, o mesmo que usei para fazer a troca, e não respondem mais.

Quero o valor total de volta ou o vaso novo, na caixa original e com acessórios.

29/12/2025 às 12:07

Olá, Vitor.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Infelizmente, não tínhamos o produto em estoque para realizar a troca e, por isso, optamos por efetuar o estorno total do valor da compra. Normalmente, realizamos o estorno apenas do valor do produto, porém, diante da situação, entendemos o transtorno causado e optamos por estornar o valor integral.

Pedimos desculpas também pela falta de retorno. Ficamos temporariamente sem acesso ao WhatsApp devido a uma instabilidade da Meta, e nos dias 24 e 25 não houve expediente em razão do feriado de Natal.

O estorno já foi devidamente realizado, e o comprovante foi enviado por e-mail, conforme alinhado em nossa conversa pelo WhatsApp.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Amanda Aversa

06/01/2026 às 08:23

A loja entregou um produto estragado (parece de mostruário) e tentou não devolver totalmente o dinheiro. Na resposta, ainda tenta parecer que a devolução de todo o valor é uma generosidade deles. Não volto a comprar com eles e recomendo aos demais clientes que evitem a loja.

07/01/2026 às 16:55

Prezado Sr. Vitor,

Pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo recebimento do produto com avaria e pela demora nos retornos durante o atendimento. Reconhecemos que a comunicação ocorreu de forma abaixo do esperado.

Esclarecemos também o equívoco na informação inicialmente repassada sobre o frete. Após reavaliação do caso, realizamos o estorno integral, contemplando produto e frete, garantindo que não houvesse qualquer prejuízo.

Reforçamos que essa situação não reflete nosso padrão de atendimento. Como forma de retratação, disponibilizamos um cupom de desconto de 10% para utilização em nosso site.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Amanda Alves
Atendimento e Suporte ao Cliente