Vazamento em vaso sanitário Incepa Box e falta de suporte da Loja do Pedrão

Matão - SP

04/12/2025 às 18:53

Realizei a compra de 3 kits vaso sanitário incepa Box da Loja do Pedrão e após alguns meses fui instalar e um deles apresentou um vazamento na louça. Liguei várias vezes na loja e nao fui atendida como merecia , chamei no whatsapp e também nao consegui se querer uma orientação de como solucionar o meu problema. Acredito que nao seja justo , pois só pude constatar o problema com o vaso instalado e nunca usado. Nao consegui anexar o vídeo

05/12/2025 às 15:12

Prezada Sra. Fernanda,
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco. Entendemos o quanto é frustrante identificar um problema somente no momento da instalação e sentimos muito por qualquer dificuldade que tenha enfrentado em seus contatos anteriores.

Verificamos que sua compra foi realizada em 26/05/******* e que o primeiro registro sobre o defeito ocorreu em 04/12, fora do prazo legal de 7 dias para troca ou devolução diretamente pela loja.
Como o produto já foi instalado, o procedimento indicado pelo fabricante é que a análise seja feita pela assistência técnica autorizada Incepa, responsável por identificar a causa do problema e indicar a melhor solução seja reparo ou substituição.

Para agilizar seu atendimento, já enviamos via WhatsApp o contato da assistência técnica, que fará a avaliação do produto no local. Seguiremos acompanhando o processo bem de perto para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.

Nosso compromisso é estar ao seu lado. Conte com a Loja do Pedrão para o que precisar.
Estamos totalmente à disposição para auxiliar em cada etapa.

Atendimento e Suporte ao Cliente Loja do Pedrão