Verdadeiro pouco caso com o consumidor

Campo Grande - MS

05/01/2024 às 19:23

No dia 19/12/******* fui ao Pedras Brasil comprar uma mesa com 3 bancos de Ardósia e uma churrasqueira dessas de área de lazer.
Eu deixei bem claro que era para passar as festa de fim de ano, duas vezes tentaram testar grelhas na entrega e nenhuma era compatível com a minha churrasqueira, o porta espeto tbm não coube, nem a gaveta de cinzas de carvão.
O Rapaz que era apenas entregador sem ter nada a vê com isso foi comprar outra grelha pra eu poder passar as festa pois o Pedras Brasil entrou em recesso e não tinha em estoque a grelha a gaveta e o porta espeto do tamanho da churrasqueira na loja. Apenas venderam sem consultar.
Quando a loja voltou de recesso eu entrei em contato com eles assim que a loja abriu as 9 da manhã deixei meu telefone ninguém me retornou, as 15 HS eu liguei novamente para falar com a gerente super mau educada, ainda tive que ouvi que foi entregue todos as partes da churrasqueira "gaveta , porta espeto".
Uma falta de comunicação da falta dela com os colaboradores dela.
Bom depois passei de lá pessoalmente logo em seguida, ela disse que realmente não tinha entregue e que ia precisar que eu tirasse as medidas da churrasqueira pra mandar fazer as peças, eu que não entendo nada de medida , que não consegui fazer minha festa de natal e a ano novo na minha casa por o responsabilidade deles.
Ela pediu meu telefone pra eu mandar as medidas pra ela, e o dia passou e ela não me chamou pra eu mandar as medidas , um trabalho que não me compete. No outro dia liguei lá, muito brava ela foi bem desrespeitosa, dando desculpa que já ia me chama no watts ZAP, só chamou pq eu insisti.
Eu estou aguardando o restante das peças da minha churrasqueira sem nenhum prazo se quer, sendo que na hora de vender desconto não foi possível dar , agora esse transtorno todo ninguém vê.
É um lugar que eu não indico pra ninguém e nunca mais coloco meus pés.