Compramos um tipo de pedra produto e nos entregaram outro

20/10/2022 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesEm 16 de agosto de *******, através de um anuncio do Mercado Livre, entramos em contato com a empresa Pedras Bueno Decorações, através da pessoa do Sr Cleber que se identificou como dono da empres. O que nos chamou a atenção foi um anúncio de pedras naturais Caco São Tomé Branco premium. No anúncio constava a afirmação que a pedra era São Tomé legitimo branco premium, selecionado. Durante a negociação o vendedor garantiu que o material era de primeira qualidade. Negociamos as quantidades de caco de São Tomé Branco premium, pedra rosa cerrada, tampas e rodapés. Todo orçamento ficou em R$ 9.*******,36. Perguntei se eu fosse pagar à vista se ele faria um desconto. O vendedor respondeu se fosse direto com ele era aquele valor de R$ 9.*******,36, se eu fosse pagar pelo mercado livre ele acrescentaria mais 17% em cima do valor do orçamento, dessa forma, optei em realizar o pagamento pelo cartão de crédito 1 vez a vista. Confirmei o pagamento que foi feito para Paula. Ao confirmar o pagamento, iniciou-se os contatos para que ele fizesse um contrato que nunca chegou. Enviei os meus dados, e no dia 19 de agosto ele falou que iria lançar o contrato e já me enviaria, mas não enviou. Todo contato foi feito pelo Sr Cleber.
Em 22/08/22 solicitei a Cleber mais 10 metros de rodapé e ele confirmou o pedido.
Em 25/08/22 primeiro contato onde pergunto sobre o andamento da entrega das pedras, Cleber reponde que provavelmente a entrega seria no final da outra semana que se iniciaria, mas ele iria me avisando.
Em 27/08/22 perguntei novamente, pois eu precisava saber pois teríamos que nos organizar com os ajudantes que iriam descarregar o caminhão. Pois no anúncio ele fala que a descarga era por conta do cliente.
Em 31/08/22 Cleber falou que atrasou pois estava para receber uma remessa de pedras de qualidade e que se não quisesse esperar ele teria que mandar o que ele tinha lá. Mais uma vez, optei em esperar pois ele falou que selecionaria uma pedra de mais qualidade. Nesta hora me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pois já havia efetuado todo o pagamento e não tinha nada do pedido.
Dezesseis dias depois do início da negociação em 05/09/22 o Sr Cleber ficou de enviar fotos e vídeo para aprovação do material.
Neste mesmo dia 05/09/22 começamos a negociar a confecção de uma pia de pedra rosa para o banheiro, em 06/09/22 confirmamos o valor da pia e fechamos para ser confeccionada.
Em 08/09/22 enviou fotos das tampas e das pedras rosas. Em 09/09/22 nova confirmação para a confecção da pia.
09/09/22 Entrega da primeira remessa de pedras caco, pedra rosa cerrada e das tampas.
14/09/22 Perguntei referente a pia e os rodapés que não vieram com a entrega.
15/09/22 O Sr Cleber falou que estava concessionando a pia.
19/09/22 Perguntei novamente do andamento do serviço do rodapé e da pia, ele disse que estava na produção.
20/09/22 Mais uma vez promessa de que essa semana seria entregue.
23/09/22 Eu e minha esposa não estávamos presente no dia da entrega, e ficamos alguns dias sem ir na obra e quando chegamos nos deparamos com as pedras todas escuras. Enviei para o Sr Cleber, fotos e vídeo das pedras que foram assentadas, muitas estavam escuras, e muitas pedras misturadas, amarelas, cinzas e escuras. Ele me falou que o pedreiro tinha assentado as pedras com cimento, e não poderia. Enviei para ele imediatamente fotos das argamassas que utilizamos. O Sr Cleber me garantiu que as pedras iriam clarear!!! Mas até a presente data o piso está todo malhado, as pedras continuam escuras. Comprei caco São Tomé branco premium e não pedras mistas.
Neste mesmo dia falei pra ele que faltava metade da metragem das pedras que comprei. Ele falou que enviaria mais dois paletes de caco branco na próxima semana, junto com os rodapés e a pia. Mais uma vez tive que arcar com o valor da descarga de pedras do caminhão.
27/09/22 Liguei inúmeras vezes, depois de muita insistência, quem atendeu a ligação foi uma pessoa chamada Paula. Que garantiu que só estava dependendo de um caminhão para realizar a entrega. Neste mesmo dia falou que não iria entregar a pia, pois não tinha confeccionado. E também não fez os 10 metros de rodapé que tínhamos solicitado a mais. Nesse momento, com a obra parada e com resto de pedras escuras e mistas de cores diferentes, já estávamos sem saber o que fazer pois essa demora na entrega da primeira remessa já havia nos afetado financeiramente e emocionalmente de tal forma que não sabíamos mais o que fazer, estávamos refém do Sr. Cleber, pois ele demorava para nos responder e não nos dava nenhum tipo de respaldo.
29/09/22 Entrei em contato com as Pedras Bueno.
30/09/22 A mesma desculpa: Semana que vem.
04/10/22 Nesse dia ele nem respondeu.
05/10/22 Mais uma promessa de entrega.
06/10/22 Entrei em contato novamente para saber da entrega.
10/10/22 Entrega de 2 paletes de caco e 80 metros de rodapé.
10/10/22 Falou que não tinha confeccionado a pia e seu eu quisesse eu teria que buscar.
15/10/22 Solicitei a Nota fiscal
Em 17/10/22 Solicitei a Nota fiscal recebi uma nota fiscal do motorista por whats App, que fez as entregas no valor de R$ *******,00.
18/10/22 Solicitei a Nota fiscal novamente, com o valor real da compra das pedras de R$ 9.*******,36.
19/10/22 Solicitei novamente a Nota fiscal.
Estou decepcionada. Comprei um produto esperando ser de qualidade, pois foi garantido pelo Sr Cleber, e recebi outro de qualidade inferior, demora na entrega e falta de informação um descaso por parte do Sr Cleber.
No entanto, fomos [Editado pelo Reclame Aqui], durante esse martírio de ter que implorar pelo produto que pagamos a vista, ficamos durante 67 passando por isso, eu e minha esposa fomos enganados e a demora nas entregas nos causou um prejuízo muito grande com transporte e alimentação e custos com os dias dos pedreiros, acabamos nos endividando mais do que tínhamos esperado para essa reforma, ficando pior do que já estava, essas pedras foram adquiridas para nossa casa da praia. Moramos em São Paulo- Capital. E com os problemas causados pelo Sr Cleber das Pedras Bueno, tivemos que fazer inúmeras viagens para Itanhaém. Além disso os profissionais também residiam na capital, e tivemos que arcar com o custo de estarem parados, pois as pedras não chegavam e como o Sr Cleber sempre me disse, que a descarga do caminhão era por conta do cliente. Também ficamos frustrados, pois encomendamos mais 10 metros de rodapés e a pia de pedra rosa para o banheiro ele, simplesmente não cumpriu. Nas mensagens que temos pelo Whats App, ele garantiu e confirmou que iria entregar os pedidos.
Estou descontente pois as pedras não são totalmente brancas. São mescladas. Não são as pedras pela qual pagamos. E até a presente data não recebemos a notas fiscal com os produtos adquiridos.
Portanto, envio essa carta formalizando a reclamação e solicitando um posicionamento da empresa quanto ao meu problema. Caso não seja tomada nenhuma atitude, tentarei resolvê-lo por vias legais e jurídicas.
Sem mais, Wilson.