Decepcionada com a Falta de Comunicação e Respostas

Ribeirão Preto - SP

19/12/2023 às 18:25

PEDIDO *******.
Fiz uma compra dia 30/11 pelo site, após pesquisar e ver a boa reputação da loja. O ******* com prazo de entrega para 8 dias úteis, no site realmente estava ******* com entrega em 14/12 porém no dia entrei em contato via WhatsApp para confirmar se a entrega estava ok e não obtive resposta. Muito tempo depois veio o link para rastreio do pedido que foi enviado para transportadora Mandaê dia 15/12, ou seja, já com atraso e eu sem informação nenhuma, desde então, estou pedindo informações via WhatsApp e sendo ignorada quase sempre. Status do pedido agora está super atrasado com previsão para até 26/12 no site da transportadora e eu continuo sem respostas. Entendo que imprevistos acontecem mas me decepciona a falta de comunicação. Se me informassem o atraso, me programava com antecedência e evitava transtornos com o presente de Natal. Solicitei que a vendedora entrasse em contato com a transportadora para pelo menos ter uma data exata e continuo sem resposta, simplesmente ignorada no WhatsApp. Realmente chateada e frustrada com a situação.

01/05/2024 às 10:04

Olá,
Gostaria de pedir as mais sinceras desculpas pelo tempo que ficou sem resposta no WhatsApp, isso não deve acontecer. Iremos tomar as providências cabíveis.

Consegui ver no sistema que a ******* a tempo do dia de Natal e espero de verdade que tenha dado tudo certo. :)

Att, Pedras de Luz

15/05/2024 às 22:03