Compra não entregue e produto incompleto de *****

Macaé - RJ
18/08/2025 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra com ***** em 31 de março de 2025 de 1 churraqueira com kit inox (R$ 680,00) + forno fogão completo (R$ 1950,00) + bancada (sem granito R$ 350,00) + 6 dutos = R$ 3.150,00. o mesmo pediu 50% de entrada no serviço (R$ 1.575,00) que foi pago via pix em 31-03-2025. Desde então começou a enrrolar a entrega, furando as 4 datas que ele mesmo deu para entregar o que comprei. Descobri nesse meio tempo que ele já deu um [Editado pelo Reclame Aqui] em uma senhora (que postou tudo no facebook dele) onde ele alugou a casa onde mora para ela fazer uma festa e,no dia, ele sumiu. Há outra reclamação no reclame aqui de que o mesmo entregou produto com peça faltando, e por ai vai.
Conversei com pessoas proximas a ele e me disseram: é [Editado pelo Reclame Aqui]. Vende e não entrega, pega emprestado e nao devolve. No meu caso em especifico, tive que combinar com ele a retirada de 3 churrasqueiras para pagar o sinal que eu dei de entrada (R$ 1575,00) sendo que eu retirei com ele apenas 1 churrasqueira e meia (peças faltando) e, foram entregues sem pintar. O produto que ele precificou a 550,00 reais saiu no final das contas pra mim a R$ 1575,00, sem falar no combustivel que gastei indo até a casa dele para retirar as coisas, em duas viagens!
NAO COMPREM NADA NUNCA COM ESSE CARA! Ele não tem palavra nenhuma. DIZ que tem loja, endereço fixo, conta um monte de mentirinha e no final da [Editado pelo Reclame Aqui] no cidadão de bem trabalhador. Meu suado dinheiro que eu ganheir TRABALHANDO HONESTAMENTE está lá com esse infeliz que não tem nenhum respeito pela pessoa humana.
REPITO: NÃO COMPREM NADA COM ELE, A MENOS QUE QUEIRA TEM PROBLEMAS COMO ESSE!!
LINKS SOBRE O MESMO:
1 - O link abaixo é de uma empresa na qual ele é socio: