Porto Alegre - RS

25/06/2021 às 10:52

Péssimo em todos os sentidos.
Orçamentos errados - os quais não cumprem depois de aprovados e começam a aumentar o valor.
Após, marcam e não aparecem pra completar o serviço. Não aparecem e não avisam.
Nem percam tempo contatando essa empresa pois não é séria.

25/06/2021 às 14:24

Boa tarde Mauricio,

O senhor não formalizou ******* com nossa empresa, não efetuou nenhum tipo de pagamento do sinal de seu serviço, realizamos um orçamento e o senhor solicitou uma medição sem a conclusão de fechamento do seu pedido o senhor foi indicação de um empreiteiro que trabalha com nossa empresa a muitos anos e não temos reclamação nenhuma dos serviços realizados para as obras dele.
Informamos, que conforme os contatos realizados pela empresa com você pelo Whatsapp os valores foram modificados de acordo com as suas medidas, você possui em suas mensagens inclusive o senhor como consumidor e cliente maltratou os funcionários da empresa, sendo arrogante e ofendendo os funcionários.
Marcamos uma medição na data de 25/06 na residência do senhor, o medidor tentou ligações diversas vezes em seu celular e o senhor não atendeu, mandamos mensagem informando o contato e o senhor foi super arrogante e mal educado como das outras vezes.
Então nossa empresa resolveu não prestar nenhum tipo de serviço ao senhor, pela maneira que tratou a todos desde o primeiro momento, o senhor imediatamente bloqueou a empresa no whatsapp.
Nossa empresa esta no mercado desde ******* e não temos nenhum tipo de reclamação e nunca deixamos de atender a nossos clientes.
Agradecemos a compreensão e estamos totalmente a disposição a qualquer esclarecimento.

25/06/2021 às 14:30

Sabemos muito bem que não foi isso que aconteceu. O projeto não mudou, vocês é que erraram desde o início.
Sobre a medição por TRÊS vezes vocês marcaram e não apareceram.
O empreiteiro que indicou ja tinha de antemão me avisado da estupidez e grosseria de alguns atendentes, e estava certíssimo. Enfim meu objetivo é apenas alertar que outras pessoas não percam tempo com vocês, como eu perdi

25/06/2021 às 15:12

Boa tarde, Mauricio
Sabemos bem o que aconteceu, mais uma vez saliento que você não formalizou nenhum pedido e nenhum pagamento a nossa empresa, o senhor estava fazendo cotações e solicitou uma medição no local, não temos nenhum contrato assinado com o senhor. Acho que você mesmo esta se contradizendo, pois se nossa empresa fosse tão ruim o Cesar empreiteiro não trabalharia conosco a mais de 10 anos e não te indicaria nossa empresa, se a empresa fosse tão ruim como você esta dizendo, ele não faria todos os projetos dele conosco. Uma empresa que esta desde ******* no mercado e possui apenas 2 reclamações não deve ser uma empresa tão ruim como você diz.
Não erramos e sim o senhor alterou sua medida e material por 3 vezes, alterando o lado de acabamento nas peças, o lado dos frontões nas peças, ou sejam os valores alteram conforme medidas e acabamentos.
Agradecemos a compreensão e a disposição para qualquer esclarecimento.

25/06/2021 às 15:26

Não mudei nenhuma vez um projeto. Tanto é que tenho aqui o pedido de desculpas da Marina - que ela sim se atrapalhou no orçamento. Formalizei o pedido, mas Não assinamos contrato justamente pois seria feito na medição - que não ocorreu após não aparecerem por 3 vezes.
Vocês estão justificando o injustificável. Não sabem fazer orçamento e não tem compromisso com os clientes. Uma pena que em tantos anos de mercado não tenham aprendido o significado de compromisso. Uma boa tarde.

25/06/2021 às 15:46

Mauricio, boa tarde!
Você esta reclamando por um contrato que nem formalizou com a empresa.
Vamos encerrar aqui, ok, não iremos ficar discutindo com você.
A empresa esta a disposição para qualquer esclarecimento.