Dano ao instalar bancada do banheiro

24/09/2021 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesNo final de junho de ******* vieram instalar uma bancada no banheiro de meu apartamento, quando estavam instalando senti um cheiro muito forte de queimado, quando o instalador estava saindo verifiquei que havia alguns pontinhos pretos no azulejo (novinho) em frente a bancada. Questionei o instalador e este me disse que se eu passasse uma esponja/bucha sairia. Venho tentando limpar os azulejos mas melhora um pouco, mas não saem estes pontinhos. Ontem chamei um especialista aqui em casa e este me informou que os pontos são estilhaços de aço da "grapa" que foi cortada dentro do banheiro, no corte a temperatura fica alta e solta faíscas que danificaram o esmalte do azulejo. Liguei na pedras Ipiranga fui atendido pelo Lucas que me disse que não pode fazer nada, pois fazem 3 meses que fez a instalação. Tenho testemunhas que o danos foi ocasionado pelo instalador.
07/12/2021 às 15:59
Péssimo.
A empresa me ligou e falou que não poderia fazer nada que eu não tinha provas que o dano tinha sido feito por eles,