Fizeram o Projeto Errado e Não querem devolver o valor já pago

16/05/2025 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/04/2025, foi fechado o pedido com a atendente *****, de uma pia de marmore para banheiro, no dia 11/04/2025, o projetista ***** foi a minha casa tirar as medidas.Foi passado o prazo de 10 dias uteis para instalar, o projetista ficou de passar o orçamento atualizado e foto do projeto, o que não ocorreu, nos dias seguintes mandei msg no whats da empresa e só vizualizavam e não respondiam, no dia 02/05/2025 fui pessoalmente na loja, falei com o ***** o mesmo informou que seria instalado no dia 16/05/2025, informou que o prazo não seria de 10 dias e que a atendente *****, passou o prazo errado, acontece que quando fui comprar o restante das peças da pia, descobrir que o projeto foi feito errado e a forma que foi vendido, agora eles dizem que pela medida não tem como ser feito, no entanto, foi pago o valor de R$ 665,00 via pix , no dia 05/04/2025. Estou desde o dia 10/05/2025, pedindo a devolução do dinheiro já pago, que foi o dia que descobrir que o projeto foi feito errado e não tem como fazer da forma que me venderam, acionei o ***** novamente, no dia 10/05/2025, o mesmo garantiu que o valor estaria na minha conta no dia 12/05/2025, hoje dia 16/05/2025, ainda não tive o valor devolvido e não estão me respondendo as msg no whats, toda vez que aciono eles, eles postergam o prazo para devolução.