Mamore cozinha

07/11/2025 às 22:48
Claro! Aqui está uma sugestão de relato para sua reclamação:
*****
Gostaria de expressar minha insatisfação com o serviço prestado. Realizei um pedido de mármore planejada para minha cozinha, porém na primeira instalação foi feita de forma totalmente insatisfatória, com um pessimo serviço lamentavel . Logo após, reclamei devido às várias falhas, e a entrega e a execução do serviço foram demoradas e ainda assim foi montado errado .Não recomendo, pois a qualidade do material e do serviço feio de péssima qualidade, enganação total.
12/12/2025 às 15:38
Olá David, tivemos sim um problema com a medição/ instalação porém quando soubemos do ocorrido nosso diretor comercial prontamente esteve na sua residência, validou as medidas e realizamos a troca das suas pedras. Na época me recordo que tanto a medição quanto a instalação foram feitas em dias e horários definidos pelo senhor.
A conclusão do mesmo foi em 08/08/2024 e o feedback que nos deu foi que o trabalho estava a contento. Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos sobre esse assunto, que já havia sido dado como resolvido a 1 ano e 4 meses atrás, visto que esse canal normalmente é utilizado quando não há respaldo ou nenhuma negociação entre as partes, o que não ocorreu.