12/03/2018 às 21:52

Gostaria de deixar aqui minha insatisfação e tristeza com relação ao trabalho de vocês!
Desde o início conversamos sobre o sacrifício de ter tudo arrumadinho em casa.
Pesquisei em vários lugares, e fiz vários orçamentos. Inclusive lugares até mais em conta! E por fim fechei com vocês, por confiar em um trabalho que vi e pela confiança de uma grande indicação!

A princípio não queria uma predra escura pois não tinha brilho, vc me informou que a pedra após de colocada seria passado uma espécie de selante para proteger, isso não aconteceu.
Depois me mandaram um rapaz completamente ignorante, falando comigo como se eu tivesse sendo paga por ele, totalmente sem educação, o tempo todo reclamando e me questionando de coisas óbvias, me deixando até em situações constrangedoras.
E sempre afirmando que conhecia o filho do dono e quem era Cida?!
Levei em conta tudo isso, como não bastasse fez um trabalho completamente diferente do que foi me apresentado, segui todas suas orientações lacrei todos os móveis para que tudo saísse como combinado.
Infelizmente cumpri com o que foi pedido pela loja e não recebi nada em troca, o furo do encaixe do fogão está completamente torto, roda base com acabamento completamente mal feito, sujo de cola, No balcão todo marcado de dedos com cola nas laterais e com excesso de cola silicone escorrendo pela parede, e quando fui questionar recebi a resposta que isso eu teria que ir atrás de uma pessoa que mexe com gesso. Quando questionei também sobre as marcas dos dedos também recebi a resposta que teria que passar álcool na pedra que https://******* que conversando com você fui orientada a não passar produtos tão invasivos a pedra!
Também fui informada que seria cortada a pedra para um bom acabamento na parede, que foi feita toda torta e picotada.
Depois de toda frustação, hoje por volta das 21 horas meu esposo recebe uma ligação do montador para tirar satisfação sobre o serviço, querendo saber sobre o furo do fogão e oferecendo um gesseiro para arrumar o trabalho mal feito do próprio, que pagariamos $******* reais para o serviço ser arrumado!
Estou completamente chateada e indignada. Pois em nenhum momento fechei negócio com montador algum e sim com você!
Me sinto totalmente insegura e triste com essa situação.
Aguardo sua resposta pois infelizmente terei que recorrer aos meus direitos.
Atenciosamente
Evelin

14/08/2018 às 16:45

Depois da reclamação os donos entraram em contato e deram todo o suporte para o reparo.

11/10/2018 às 15:47

A Empresa entrou em contato com a Cliente Evelin Cristina Vagnes e foram sanados os problemas relatados . Informamos que não ha pendencias ha serem resolvidas.