Não entrega de materiais e falta de comunicação após pagamento via PIX

Osasco - SP

15/01/2026 às 18:11

Fechei pedidos com eles no dia 02/01/2025 paguei a vista no pix para bancada cozinha, banheiros, soleiras e peitoril. Me deram prazo para entregar soleiras e peitoril dia 07/01 e os demais dia 06/02, hoje é dia 15/01 não entregaram nada, não me atendem ou respondem msg e o estabelecimento fechado, tomei um [Editado pelo Reclame Aqui]?

13/03/2026 às 14:14

Olá, Deise Viana Barreto.

Lamentamos muito pelo transtorno causado e pela não conclusão do seu pedido. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos a situação e, como o pedido realmente não foi finalizado, gostaríamos de resolver da melhor forma possível para você. Podemos realizar a devolução integral do valor pago.

Por gentileza, pedimos que nos informe, por mensagem privada ou pelo nosso canal de atendimento ([e-mail/WhatsApp]), os seguintes dados para prosseguirmos com o reembolso:

Nome completo

CPF

Chave PIX ou dados bancários para devolução

Assim que recebermos as informações, daremos andamento ao processo de restituição o mais rápido possível.

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e ficamos à disposição para resolver essa situação.

Pedras Morada do Sol

16/03/2026 às 10:08

Ola bom dia, já fui pessoalmente e deixei meus dados para devolução dos valores (pix) e até hoje não foi efetuado.
Caso de fato queira efetuar me chamar no whats para negociarmos.

17/03/2026 às 12:15

Péssima experiência, não sei como a empresa esta aberta eles fazem orçamento, recebem pelo pedido (maioria a vista) e não entregam o material. Detalhe mentem respondendo que vão devolver estou há meses aguardando eles me devolverem o que paguei à vista e não recebi nada, nem material nem valor. Sinceramente autoridades deveriam fechar esta empresa, já fiz Boletim de Ocorrência e vou entrar com ação contra esta empresa.