18/02/2019 às 13:06

Comprei uma pia no valor de R$ 4.*******,00, no momento da venda tudo maravilhoso, 3 vezes perguntei a vendedora sobre as medidas do frontão porque queria alto e precisava confirmar a medida por causa das pastilhas que comprei sob encomenda com tamanho exato desde o frontão até a janela e a vendedora confirmou frontão de 10 cm, inclusive consta no Pedido frontão de 10 cm, o projetista veio fez o projeto mandou por e-mail e eu confirmei, até então tudo ok... quando vieram instalar colocara,m o frontão de 8 cm, faltando 2 centímetros, causando transtorno também na pastilha que comprei na medida exata, liguei na empresa a vendedora não trabalha mais lá, o gerente disse que eu havia assinado um contrato e um projeto e sequer me permitiu explicar o ocorrido, ele disse que o que constava no contrato e projeto eu tinha recebido, mas isso não aconteceu porque ele não se baseia pelo pedido que diz que eu comprei e paguei frontão de 10 cm, inclusive no ato da venda a vendedora disse que eu ficaria com o pedido e a nota fiscal iria com a entrega e instalação da pia e isso não aconteceu, liguei la e falei com o Sr. Joaquim que me atendeu bem, porem não resolveu o problema e nem mandou a nota fiscal até hoje... perguntei ao Sr. Joaquim quanto ficaria para trocar o frontão de 8 cm (instalado errado) por um frontão de 10 cm (que eu comprei e paguei) , assim eu resolveria o problema e não teria mais o prejuízo com as pastilhas já compradas, ele respondeu que ficaria R$ 1.*******,00 ou seja quase um terço do valor pago por toda a pia de 2 metros e 31 centímetros, entendi que não teriam intenção de resolver o problema... falei também com a srta. Sheila que foi muito mal educada, dizendo que eu tinha um contrato e um projeto assinado e se eu não entendia de projetos deveria ter contratado alguém para análise.

18/02/2019 às 13:45

Atendendo a reclamação da Sra. Maria de Fátima

Todos os processos da Pedras Veneza é com inicio meio e fim, executamos a medição no local e enviamos os projetos para aprovação junto a cliente, estava tudo de acordo com o pedido e a aprovação por escrito da Sra. Maria de Fátima, ficando assim como responsabilidade do cliente pois houve a concordância por escrito, deixamos isso explicito em nossos contratos pois trabalhamos com peças sob medida, qualquer remoção ou novas peças devem ser enviadas ao setor comercial para novo orçamento.

A Pedras Veneza é uma empresa idônea que preza pela qualidade de seus produtos, bem como alto nível em seus acabamentos, atendemos obras de pequeno, médio e grande porte, temos como principal preocupação você cliente, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento, sua opinião é muito importante para nós, convidamos a todos os clientes a virem em nossa empresa e conhecer nossos processos, será um prazer recebe-lo.

18/02/2019 às 15:31

O que foi entregue não foi que o que foi vendido, pois no ******* frontão de 10 cm e me entregaram frontão de 8 cm... Aguardo o envio da Nota Fiscal do produto de acordo com o que foi comprado (pedido), caso eu não receba a nota fiscal vou ate a receita federal!