NÃO COMPREM NA PEDRAS VENEZA - Desrespeito e Humilhação

05/02/2021 às 12:58

ID: 119231325

Nunca pensei que me decepcionaria tanto com uma empresa. Li em um Blog comentários animadores sobre esta empresa. Estive lá e o atendimento foi ótimo. Porém depois que fechei o contrato as máscaras caíram ... em síntese ... Fechei o contrato em Novembro/20 e ainda NÃO INSTALARAM minhas peças. Atrasei minha mudança por várias vezes mas agora preciso entregar o atual apartamento em 5 dias. A empresa ME IGNORA e quando responde NÃO CUMPRE PRAZO. Estou em sofrimento ... total descaso e falta de respeito. Para terem ideia do absurdo eu expliquei que minha preocupação é com filho de 5 anos que não pode ficar no meio da poeira da obra ... Eles disseram que isso não é problema deles. NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA. ELES NÃO CUMPREM PRAZO!!!

23/08/2022 às 11:07

Olá Boa tarde Sra. Elisangela

em resposta a sua reclamação, nosso prazo é contado a partir da data de aprovação dos projetos, cumprimos o prazo em contrato, após a entrega se inicia a instalação dentro de até 3 dias úteis, pedimos desculpas por não conseguir adiantar o prazo das bancadas.

Atenciosamente

Direção

15/02/2023 às 02:53

A resposta fornecida pela empresa não corresponde aos fatos, porém o problema foi resolvido e as peças instaladas.