Não cumprem o prazo que eles mesmos estabelecem

24/07/2024 às 19:31
ID: 193727589
Ver todas ReclamaçõesEm 23 de nov. ******* contratei o serviço de vocês para uma bancada para banheiro bem simples.
A entrega deveria ter ocorrido ainda em *******, mas só foi concluída em janeiro de *******. A argumentação de vocês, então, foi que era fim de ano e que havia um funcionário doente. Acontece.
Em 18 de maio de ******* fiz o pagamento de uma bancada de cozinha em 3 x no cartão. Agora, essa é a forma principal de pagamento de vocês. Ou seja, o cliente precisa confiar no serviço de vocês. Ele fica totalmente à mercê da Pedras Veneza. Quando fiz o pagamento, foi enfatizado que em até "6 dias úteis do pagamento", o técnico viria aqui para fazer a medição e elaborar o projeto de vocês. Bem, esse prazo não foi cumprido: os 6 dias úteis viraram.. 20 dias úteis. O técnico, Rodrigo, só veio aqui no dia 16 de junho. Tive uma dúvida e questionei o Sr. Rodrigo no dia 16 e ele me respondeu no dia 18. E, no dia 20 de junho, aprovei o projeto.
No pedido ******* emitido no dia 15/05 consta claramente, em negrito:
Prazo de entrega: 20 d. úteis após aprov. Projeto.
Eu entendo que entrega seja o produto acabado, ou seja, bancada instalada.
Bem, até hoje, dia 24 de julho, 20 dias úteis após a aprovação do projeto, nem ao menos a pedra foi entregue. Thaina entrou em contato comigo na segunda, dia 22 julho, segunda, para realizar a entrega na terça. Informei que minha disponibilidade era após às 15 horas. E isso não era suficiente para.. fazer a entrega de uma bancada de pia.
Todos esses fatos estão documentados por *******, email e whatsapp.
Estou me sentido extremamente desrespeitada como consumidora.
Solicito que a bancada seja concluída o mais rápido possível com a instalação no dia 31/julho, quarta-feira, que estarei o dia inteiro disponível.