Não cumprem o que prometem!!! Fujam da Pedras Veneza!

26/06/2023 às 17:31

Eu como toda cliente planejada, busquei uma empresa de marmoraria ainda em Março deste ano (*******) e que me garantisse bom atendimento, preço e cumprimento na instalação dos prazos. Foi quando recebi a indicação de uma amiga da Empresa Pedras Veneza e descobri na pele o que é ter uma empresa que NÃO CUMPRE O QUE PROMETE AO CLIENTE.. e ainda colocam o vendedor pra gente "bater" e não resolvem nada.

Fiz o meu pedido em março/*******. O vendedor disse que pra garantir o preço, pediu uma entrada.. Ok. Pagamos.
Quando chegou a época para instalar, percebi que entrei em uma fila de atendimento que dependeria da disponibilidade de um único técnico que faz visitas e mede o local pra instalar (detalhe, fechei o pedido em março e dei previsão da obra. Bastasse um pouco de planejamento pra cumprir prazo.)
Após as medições, mais alguns dias pra montarem o 3D e aprovarmos tudo. Isso foi aprovado em meados do dia 10/05 a 15/05. O pedido de compra informa que a entrega seria feita em até 25 dias uteis, caindo para a segunda quinzena de junho a entrega e instalação.. pasmem.. o que aconteceu? teve feriado, acumularam os trabalhos e remarcaram 2 vezes a entrega e instalação (era pra ser dia 13/06, depois dia 20/06..) e após ameaçar cancelar tudo, entregaram as pressas dia 23/06 com promessa de instalação no dia 24/06, que já foi remanejado pra terça dia 27/06 e agora dia 28/06, quarta.

Que cliente que acredita que dessa vez vão cumprir algum prazo, e se vão instalar direito???

Se querem uma empresa que respeite você como cliente e o seu bolso, fujam da Pedras Veneza!!!!