Prazo não cumprido, falta de respeito com o consumidor

21/03/2017 às 09:57

ID: 24991932

No início de fevereiro fechei com a empresa um projeto para toda a marmoraria do meu apartamento. A visita técnica foi realizada no dia 09/02. Foram enviar o primeiro projeto técnico pra aprovação apenas no dia 15/02. Foi aprovado dia 19/02, o prazo de entrega das pedras seria dia 20/03 e iniciar a instalação no dia seguinte, 21/03 (hoje). Ao longo do projeto, pedimos uma urgência, pedimos a possibilidade entregar antes, disseram que não conseguiam pois estavam atendendo a todos os clientes no prazo, e que conosco seria igual.
Somente no sábado 18/03, depois de várias tentativas de uma posição consegui um retorno junto a empresa, falando que a entrega ocorreria dia 21/03 e não no dia 20, mas que era pra ficar tranquila pois a instalação se iniciaria no mesmo dia.
Ontem, dia 20/03, conversei com a Carolini e a mesma confirmou que estava tudo certo, que viria uma equipe para a entrega e outra para a instalação. Bloqueei minha agenda, agendei pedreiros para estarem no local para qualquer imprevisto. Ja estava no local aguardando a chegada das pedras e instalacao e a empresa me envia uma mensagem as 9h avisando que somente a entrega ocorrerá hoje, que a equipe de instalação precisou ir para outra obra.
É uma falta de comprometimento da empresa, confirmei ontem! Afirmaram que viriam hoje! Agora estou aqui, com pedreiro e equipe, para apoio e não virão instalar. E ao questionar sobre uma certeza sobre se irão iniciar amanhã, se virão cedo, gaguejam, não confirmam.
Estou dependendo da pedra para me mudar e finalizar os móveis.
Péssima experiência com a empresa.

29/06/2017 às 11:25

respondendo a Cliente Tainan Basile , trabalhamos com o tudo dentro do prazo conforme nosso contrato diz, após a entrega temos até 3 dias úteis para inicio da instalação,

A instalação foi feita no dia posterior a entrega, atendendo o prazo conforme contrato

A Pedras Veneza fica a disposição para quaisquer duvidas ou esclarecimentos

30/06/2017 às 12:19

No dia seguinte a equipe entregou e efetuou a instalau00E7u00E3o da pia.