Atraso na entrega de livros do Clube dos Vitorianos prejudica projeto escolar

Caxias do Sul - RS
19/02/2026 às 22:37
Infeslimente para mim Editora Pedra Azul foi uma experiência decepcionante me associei em Janeiro ao Clube dos Vitorianos para dar uma experiência diferente de literatura aos alunos de minha escola e dei com os burros na água até agora nada de livros ainda que pedi um único exemplar para testar a idoneidade da empresa caso contrário o prejuízo de nossa escola teria sido maior. O que mais me entristece é que visto a suposta seriedade da empresa em questão eu e meus professores visto que sou a diretora da escola preparamos todo um projeto que acompanharia todo nosso ano letivo e o que se deu tempo e dinheiro perdido e acima de tudo espectativas frustradas. Teria sido mais proveitoso e com certeza mais certo de entrega ter encomendado a obra junto ao país de origem aí quem sabe hoje poderíamos estar levando nosso projeto em dia e trazendo cultura e conhecimento a nossos estudantes.
23/02/2026 às 17:02
Boa tarde, Viviane!
Seu pedido foi feito no dia 31/01/2026, que caiu num sábado. Foi enviado no dia 02/02/2026, na segunda-feira, primeiro dia útil após a compra.
A entrega foi feita no dia 20/02, dentro do prazo de entrega estipulado pelos correios de 11 dias úteis.
Não houve atraso dos correios e nem da Pedrazul.
Equipe Pedrazul Editora
04/04/2026 às 16:36
Meu problema foi resolvido e eu consegui seguir com o projeto na escola de literatura clássica.