Atraso na entrega e pedido incompleto de livros da editora Pedra Azul

Fortaleza - CE
22/04/2026 às 20:19
Eu e minha amiga fizemos uma compra no site da editora Pedra Azul no dia 15 de março. O envio da encomenda foi feito via correios com previsão de entrega para o dia 29 do mesmo mês mas só recebemos o produto no dia 22 de abril. Porém eles não enviaram o pedido completo. Pedimos 4 livros e eles só enviaram 2. Fiquei extremamente insatisfeita com tudo. Além do pedido ter vindo pelos correios, que é conhecido por atrasar, a editora ainda errou meu pedido. Uma empresa dessa deveria usar transportadora como única opção de frete, como faz o clube de literatura clássica. Agora eles enviaram outro codigo de rastreio com o que faltou do pedido, que nao serve para nada pois não conseguimos acompanhar, e provavelmente só irei receber minha encomenda no final de Maio. Quase 3 meses para uma compra nacional. Primeira e última vez que compro nessa editora, o que é uma pena, pois as edições são lindas mas a gestão é péssima. Ao inves de enviar nivamentr via correios poderiam ter colocado por transportadora já que o erro foi deles. Não pensam na experiência do cliente.
23/04/2026 às 10:44
Olá, Laryssa, tudo bem?
Gostaríamos de começar pedindo sinceras desculpas por toda a frustração causada. Falhamos no momento da conferência do pedido, vendo apenas um livro de cada obra e não dois, como foi feita a compra.
Após a reclamação, emitimos a nota para enviar os dois livros hoje.
Entendemos a preferência por transportadora, mas, para garantir que o envio para estados como o Ceará permaneça acessível, os Correios são a nossa principal via logística, já que os custos de transportadoras privadas para essa região muitas vezes superam o valor das obras.
O envio padrão do Clube também é feito pelos Correios, com opções de reenvio por transportadora para algumas localidades.
O código de rastreio será ativado assim que realizarmos a postagem. A partir daí, você conseguirá acompanhar o status e o prazo de entrega neste código: *****
Estamos acompanhando seu caso de perto até que os livros estejam em suas mãos.
Equipe Pedrazul Editora
23/04/2026 às 11:57
A questão é que não houve mudança para melhorar a experiência do cliente. Mandaram pelos correios da mesma forma. Não foi nem na opção PAC ou sedex que é mais rápida. Eu vou arcar com o erro de vocês e ainda não vou ter molinha encomenda no tempo que eu esperava. Internamente, pensando na experiência do cliente, vocês deveriam ter arcado com o erro de vocês e ter enviado de uma rápida mais rápida. Se antes eu pensava em assinar o clube de vocês, hoje já perdi todo interesse por ter tido essa pessima experiência. Erros acontecem, mas a forma como a empresa lida com eles é o que faz o cliente voltar ou não. Tem outros clubes que colocam frete fixo por transportadora em um preço super justo e o livro chega dentro mês. Acredito que vocês nao queiram fazer um contrato com a transportadora. Mas enfim, minha questão principal foi que mesmo a encomenda tendo atrasado na primeira vez ainda foi enviado da mesma forma com o erro de vocês e agora eu terei que esperar mais um mês para chegar.