Dificuldade em cancelar assinatura e falta de retorno da empresa

Mogi das Cruzes - SP

14/10/2025 às 11:44

Dificuldade em ser atendida para solicitar o cancelamento da assinatura. Tentei contato por todos os meios. Aguardo resposta há dez dias e nenhum retorno foi dado. No WhatsApp sempre aparecem online, mas não dão resposta.

23/10/2025 às 11:05

Olá, Sarah!

Verificamos aqui e identificamos que sua solicitação de cancelamento foi realizada e concluída no dia 10/10, antes da reclamação aqui no Reclame Aqui. Pedimos desculpas se nossa resposta não chegou até você de forma clara ou dentro do prazo esperado.

Nosso objetivo é sempre garantir um atendimento ágil e transparente. Caso ainda precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais.

Agradecemos o feedback ele nos ajuda a melhorar continuamente.

Pedrazul Editora

24/10/2025 às 11:02

A empresa de fato atendeu a solicitação no prazo. Contudo, houve falha de comunicação, posto que não recebi o e-mail confirmando o cancelamento, situação que ensejou a iniciativa de reclamação pública. Acredito que poderiam melhorar o tempo de resposta nos canais de comunicação para evitar esse tipo de problema. De qualquer forma, os produtos da editora possuem qualidade muito boa e os envios do clube de assinatura são feitos sempre no prazo.