Pedido não entregue e mau atendimento da Pedra Azul Editora

Angra dos Reis - RJ

10/03/2026 às 16:57

Pedra Azul Editora não é confiável porque Não entregam o pedido e tratam muito mal o cliente. Fiz uma compra no dia 05-02-2026, Pedido #*****, no valor de R$ 377,91 e hoje é dia 10-03-26 e não tem informação de rastreio no site, quando eu comprei existe no banner do site escrito que os livros estão à pronta entrega. Esperei, mas não me respoderam, se tivessem dito que iria demorar tanto, não teria problema, mas não tive retorno e depois que eu fiz um comentário no instagram deles, eles me responderam finalmente com o número de rastreio pela primeira vez. Preciso que entreguem o pedido!

11/03/2026 às 12:44

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por qualquer transtorno causado. Entendemos sua frustração e agradecemos a paciência.

Gostaríamos de esclarecer que a obra "Dombey e Filho" estava em pré-venda, com envios previstos para o início deste mês. Sentimos muito se a informação no banner do site não ficou clara no momento da compra; nossa intenção é sempre diferenciar os itens em pré-venda daqueles em pronta-entrega.

Seu pedido foi enviado no dia 10/03 e o código de rastreio é o *****. Você pode acompanhar a entrega pelo link oficial dos Correios: https://rastreamento.correios.com.br/app/index.php. A previsão de entrega é para o dia 18/03/2026.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida.

Equipe Pedrazul Editora