Agradecimento à equipe de segurança por lidar com uma situação de furto e agressão de forma profissional

Mauá - SP
29/06/2026 às 23:40
Fui hoje dia 29 de junho fazer minha compra como sempre faço vi uma movimentação dos seguranças aonde 3 segurança abordou uma família que acho que estava fazendo algo com certeza vi também que o rapais ao ser abordado começou a se altera sabendo que estava fazendo algo de errado foi aí que vi os seguranças falando com ele e ele ameaçou os segurança vi que uns dos seguranças estavam com uma carne na mão e pediu pra cobra o valor e mesmo assim ele continuou xingando os seguranças que tirou ele de perto empurrando o mesmo que estava muito agressivo ele desceu e foi embora a esposa dele conversou com segurança pedindo desculpa pelo erro dele e falou que eu ouvi que ele estava louco de droga parabéns a esses seguranças que sobe contorna e tiveram uma atitude muito profissional com esse tipo de pessoa que estava [Editado pelo Reclame Aqui] junto a sua família uma criança que estava assustada com atitude de um pai sem juízo gostei muito desses pessoal da segurança parabéns
30/06/2026 às 11:00
Olá, Marlede! Tudo bem?
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar esse relato conosco.
Nosso compromisso é preservar a segurança de todos os clientes e colaboradores, sempre buscando agir com respeito e dentro dos procedimentos adequados. É muito importante receber um reconhecimento como o seu.
Para que possamos ser mais assertivos, caso possa somente nos indicar a unidade, assim seu elogio será encaminhado à equipe de segurança e à gestão correta para que todos recebam o devido reconhecimento pelo trabalho realizado.
Agradecemos pelo carinho e pela confiança.
Public Superatacados
30/06/2026 às 19:54