Atraso na entrega de banco confort e pós-venda ineficiente

Barueri - SP

28/05/2026 às 17:07

Fiz a compra dia 05/05 e aguardei dentro do cronograma que vocês passaram. Me organizei todo com base nessa data e até programei um passeio de moto nesse final de semana contando que estaria tudo certo.

Agora eu que tenho que correr atrás do gerente de produção, SAC e atendente. Preciso de uma posição sobre a entregar.
Estava acordado entregar 26/06/2026, hoje dia 28/06/2026 não entregaram ainda.
O pós venda deles e uma negação, fica um passando para o outro: Leandro, Letícia, Laíza e Diogo

20/07/2026 às 11:49

Olá Rogério ! Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pela experiência que teve com o atendimento.

Verificamos o seu pedido e constatamos que a produção do banco foi concluída dentro do prazo informado. Inclusive, a retirada do produto ocorreu no dia 29/05.

Lamentamos a insatisfação em relação ao atendimento prestado e entendemos o quanto uma comunicação clara faz diferença. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer um suporte mais ágil e eficiente aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar todo o suporte necessário.

Att Central de relacionamento
Pedrinho Bancos.