Atraso na entrega e defeito em banco de moto com encosto e garupa, com atendimento insatisfatório.

03/06/2026 às 14:56

Fiz a compra de uma banco de piloto com encosto e garupa , ambos com gel, para minha moto SBM 600 C. Houve atraso na entrega e o banco veio com problema no encaixe do garupa e o encosto não fica preso e pelo encaixe pode rasgar o revestimento do banco do garupa. Estou tentando resolver com eles desde o dia 29/05 e não tenho retorno com instruções claras do que fazer. Mas uma semana perdida sem o produto que comprei. Produto não foi barato para ter esse péssimo atendimento.

20/07/2026 às 11:58

Olá Daniel!

Agradecemos por compartilhar a sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados.

Verificamos o histórico do seu atendimento e identificamos que nossa equipe prestou todo o suporte necessário durante o processo. Após a análise da situação, foi realizada a troca do banco, com o objetivo de solucionar os problemas apontados e garantir que o produto atendesse às suas expectativas.

Seguimos acompanhando o caso até a conclusão da troca, permanecendo à disposição para prestar qualquer suporte adicional que seja necessário.

Central de Relacionamento Pedrinho Bancos