Atraso na entrega e produto com defeito (encosto de banco) - Pedrinho Bancos

Porto Alegre - RS

08/07/2026 às 20:42

Fiz uma compra na empresa Pedrinho Bancos no dia 26/05/2026 referente a um banco para minha moto Shotgun 650 no valor de R$ 3.270,00 pago no mesmo dia via pix. Me informaram que 15 dias úteis seria entregue o banco via transportadora. Entro em contato 10/06/2026 e me informam que será enviado dia 17/06/2026. Passa o tempo entro em contato, não respondem as mensagens, entro em contato com o Pós Venda que também tem muita dificuldade em responder, deixa horas ou dias sem resposta e me informa que houve um problema com a transportadora mas que no outro dia seria enviado. Eis que no dia 29/06/2026 o vendedor me solicita medidas do meu encosto do garupa (sissi bar) para fazer a furação. Opa! Seria enviado dia 17/06 e no dia 29/06 ele me pede dados para fazer furação? Ou seja o banco não estava pronto??? Uma mentira atras da outra? Falta de profissionalismo. No dia 30/06 me enviam o código do rastreio e enviam o banco. Detalhe, levo na minha oficina de confiança para montar e o encosto do sissi bar NAO SERVE, ficou com folga, mal feito, parafusos curtos. Tenho os videos para comprovar. Ou seja paguei, fui mal atendido (ou melhor muito pouco atendido) descaso total, banco feito as pressas tanto que não serviu o encosto do sissi bar. Entrei em contato com varios numeros, visualizavam as mensagens e nao respondiam. Sempre me deixavam no vacuo. Solicito reembolso somente do encosto do sissi bar ja que foi o que nao funcionou e vou ter que colocar o meu antigo. Acreditei estar lidando com uma loja conceituada no Brasil mas não passa de propaganda enganosa, mas vi que não. No momento da venda, atendimento nota 10. Após o pagamento acabou a relação. Atraso na entrega, encosto que nao se adapta ao sissi bar (isso que mandei diversas fotos com medidas antes para o pessoal da empresa). Pense bem ao fazer negócios com o Pedrinho Bancos, a não ser que voce goste de ser mal atendido, atraso na entrega, atendido com descaso, e não ter seu produto entregue conforme acordado previamente. Tenho todas as conversas arquivadas, videos, fotos, comprovantes, audios tanto dos vendedores quanto do pós venda que só se limitava a pedir desculpas!!!! Usarei todo esse material caso o reembolso do encosto do sissi bar não seja realizado. Acionarei judicialmente.

20/07/2026 às 16:27

Olá, [Nome do Cliente].

Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos pela experiência que teve durante o processo de compra.

Entendemos a sua insatisfação em relação ao prazo de entrega, à comunicação durante o atendimento e ao problema apresentado no encosto do Sissy Bar. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme estamos alinhando diretamente com o senhor, já iniciamos as tratativas para a devolução do encosto. Assim que a peça retornar à nossa empresa e for conferida, realizaremos o estorno do valor correspondente ao acessório, conforme acordado.

Nosso objetivo é concluir essa situação da forma mais rápida e transparente possível, mantendo o acompanhamento até a finalização do processo.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e agradecemos pela oportunidade de resolver essa questão.

Att Central de relacionamento
Pedrinho Bancos.