Banco de moto incompatível e dificuldade no pós-venda

Santo André - SP
11/02/2026 às 14:34
No dia 19 de dezembro de 2025 fiz a compra com vendedor ***** para o banco Solo e garupa para a minha Road Glide 2025. Até então fiquei aguardando dia 19 de janeiro o banco ser entregue. Fiz a instalação (que até então é fácil somente Três parafusos) mas impossível a instalação da parte do garupa, ele não ajusta, não encaixa, a parte Traseira não encaixa de nenhum jeito tentei com várias pessoas diferentes inclusive pagando especializada em motocicleta não era possível a instalação. Entrei em contato pelo sac ou pós venda informando o ocorrido, solicitaram fotos eu enviei as fotos, filmagem dizendo que o banco que é de uma empresa com nome a zelar não estava funcionando, encaixando etc.
Hoje dia 11 de fevereiro entrei em contato pelo pós venda ( funcionária ***** pós venda) e com a funcionária ***** ( SAC ), perguntei sobre a troca do banco ela informou que eu deveria levar a motocicleta ou pelo menos o banco até o ateliê da Pedrinho bancos. Eu disse que não, que não tinha nenhuma forma disso acontecer pedi pra falar com um funcionário responsável ( um SUPERIOR ) da empresa e até então me negam esse contato. CONCLUSÃOtudo na venda é MARAVILHOSO, agora se falando de pós venda e sac, atendimento péssimo, o departamento do PÓS VENDA não conversa com o PÓS VENDA! Tá certo isso? Eu faço o contato hoje pelo WhatsApp ( pós e sac), posteriormente por telefone, solicitando a solução e nada !!! Isso é o atendimento ao cliente? Importante ressaltar que só peço para a EMPRESA estar alinhada nas informações dadas ( pelo menos falar com o cliente ).
26/02/2026 às 14:16
Olá, Mariana, boa tarde.
Primeiramente, pedimos desculpas pela falha de comunicação ocorrida durante o seu atendimento. Em nenhum momento foi nossa intenção causar desgaste ou passar informações desalinhadas.
Assim que identificamos a dificuldade no encaixe do banco do garupa, prestamos todo o suporte necessário, analisamos as imagens enviadas e realizamos a troca do produto para resolver a situação da melhor forma possível.
Reforçamos que prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo atendimento no pós-venda, e reconhecemos que nesse caso houve ruído na comunicação entre os setores, o que já foi alinhado internamente para que não volte a acontecer.
Ficamos à disposição sempre que precisar. Nosso compromisso é garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos produtos, do início ao pós-venda.
Att
Sac Pedrinho Bancos.