Bateria incompatível

Belo Horizonte - MG
02/03/2024 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesPedi uma bateria, ne atenderam em casa, colocaram a bateria e viram que nao era compatível com o veiculo e nesmo assim nao falaram nada, agora quando ando com o veiculo a bateria fica solta e debatendo no carro, liguei para o vendedor que me falou o seguinte se quiser vc traz o carro aqui e paga diferença da outra bateria, podiam ter avisado no momento da troca que aquela bateria nao era propria para o veiculo.
22/03/2024 às 15:09
Olá, Heron. Tudo bem você? Espero que sim!
Recebemos a sua manifestação através do Reclame Aqui e estamos aqui para garantir que você tenha a melhor experiência com nossos produtos e atendimentos!
Agradecemos o seu contato e informamos que estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento, sempre que precisar. Permanecendo qualquer dúvida sobre esse assunto, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para te prestar suporte e amparo em todas as etapas, qual seja à sua solicitação!
Após o seu caso solucionado, esperamos contar com seu feedback avaliando nosso atendimento positivamente aqui!
Estamos aqui para lhe atender da melhor forma!
Abraços,
Equipe Pedrinho Baterias.
26/03/2024 às 13:28
nao me ligaram para resolver o problema, nao falaram em nenhum tipo de soluçao, eles tem meu numero de telefone, e nada de transparencia, problema continua
28/03/2024 às 12:26

28/03/2024 às 13:20
Olá, Heron. Quero agradecer pela manifestação, pois isso nos ajudar a estar sempre evoluindo.
Espero ter resolvido o probleminha relatado. No mais, estamos a disposição para quaisquer dúvidas.
Abraço,
Equipe Pedrinho Baterias.