PEDRINHOS BATERIA: DEVE-SE EVITAR ESSA EMPRESA

Belo Horizonte - MG

02/03/2023 às 16:04

Sou motorista há 32 anos e sempre comprei bateria na Pedrinho Baterias. A partir de agora, NUNCA MAIS. Explico o porquê.
Na data de 31/10/22 adquiri uma bateria MOURA, na empresa em comento. No dia 27/02/23 meu carro não ligou, razão pela qual liguei para a empresa e solicitei a substituição, salientando a questão da garantia (bateria muito nova !). Após muita insistência, necessária após o conhecimento da empresa de tratar-se de utilização da garantia, e não compra do produto, foi enviada uma "bateria emprestada", não tendo o carro ligado também nesta oportunidade. A bateria emprestada era, notoriamente, de qualidade ruim, e de marca diversa e inferior daquela comprada e paga por mim. Na ocasião, informei ao funcionário da empresa que o problema do carro não estar ligando deveria decorrer justamente da má qualidade da aludida bateria. Foi necessário novo telefonema para a Pedrinho Baterias. Neste momento, o proprietário Wallace , demonstrando tratamento extremamente rude e grosseiro, no trato com a própria cliente, além de completo despreparo para a solução eficiente e tranquila do problema, afirmou que ele "não mandaria nova bateria"; que eu "sequer sabia se o problema era mesmo de bateria"; que ele "não iria ficar com esse prejuízo" e, pasmem, "que o Hermano havia dito uma grande bobagem e que o Hermano nada entendia de bateria ". Após muita insistência do Hermano, engenheiro de grande competência e educação, Wallace enviou uma nova bateria (agora nova, embora de marca diversa). E imaginem só o que aconteceu : Hermano e eu estávamos certos, e Wallace completamente errado pois o carro funcionou !!! Restou, pois, constatado, de forma cabal, que o defeito era, sim, em ambas as baterias, tanto a do veículo, quanto à inicialmente emprestada, como desde o início apontado ! Não obstante todo o constrangimento suportado em razão de tratamento rude e descortês, além do problema anterior ocorrido com a minha própria irmã, cuja questão será tratada em outra seara, fui surpreendida, hoje, com a decisão da Pedrinho Baterias no sentido que não haverá troca da minha bateria pois a fabricante Moura não constatou nenhum problema, havendo laudo a respeito. Não recebi o dito laudo até o momento e, certamente, entrarei em contato com a fabricante também, para dar-lhe conhecimento do ocorrido pois, certamente, quem não suportará prejuízo indevido serei eu, na condição de consumidora amparada pela lei. Felizmente, além da vigência do Código de Defesa do Consumidor, amparando os consumidores, por mais de 20 anos, existe também a concorrência ! Resumindo: PEDRINHO BATERIAS NUNCA MAIS !!! NEM DE GRAÇA !!!

22/03/2024 às 15:12

Olá, Waleska. Tudo bem com você? Espero que sim.

Recebemos a sua manifestação através do Reclame Aqui e estamos aqui para garantir que você tenha a melhor experiência com nossos produtos e atendimentos!

Agradecemos o seu contato e informamos que estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento, sempre que precisar. Permanecendo qualquer dúvida sobre esse assunto, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para te prestar suporte e amparo em todas as etapas, qual seja à sua solicitação!

Após o seu caso solucionado, esperamos contar com seu feedback avaliando nosso atendimento positivamente aqui!

Estamos aqui para lhe atender da melhor forma!

Abraços,

Equipe Pedrinho Baterias.

22/03/2024 às 15:13

Olá, Waleska. Tudo bem com você? Espero que sim.

Estamos aqui para lhe atender da melhor forma!

Abraços,

Equipe Pedrinho Baterias.