Troca de bateria danificou módulo do carro e atendimento inadequado

Belo Horizonte - MG

24/09/2025 às 11:13

Solicitei a troca da bateria do meu carro bmw, durante a troca a funcionário precisou fazer contato com colega de trabalho mais experiente para auxilia-lo e procedeu com a troca demonstrando muitas dúvidas. Resultado queimou o módulo, encaminhamos o carro a uma oficina a qual o mecânico sem realizar perícia para informar a causa do dano, afirma ser um problema crônico. Sendo que até o momento da troca da bateria o carro não apresentava falha em nenhum componente.
Relato extrema morosidade na resolução da questão. E em relação ao filho do dono da loja,
demonstrou impaciência, postura inadequada e falta de cordialidade, dificultando ainda mais a resolução do problema.
Esperava um atendimento mais profissional e empático, especialmente em momentos que exigem compreensão e clareza na comunicação. A forma como fui tratada me causou desconforto e frustração, além de comprometer a imagem da empresa.

29/11/2025 às 12:10

Bom dia, Jacqueline. Sou Felipe, neto do Sr. Pedro. Solicito que faça contato comigo atraves do whatsapp******* na segunda-feira, 29/11/*******, que iremos buscar uma solução para a reclamação apresentada.