Cancelamento de contrato devido ao carro bater o motor com duas semanas

São Gonçalo - RJ
19/02/2021 às 19:37
ID: 119898575
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01 de fevereiro realizei a compra de um carro na agência Thiago Mendonça Nicolau Me, CNPJ de número 11695338/*******21 localizada na Av. Jornalista Roberto Marinho, ******* Galo Branco - São Gonçalo, dei uma entrada e o restante foi financiado pelo (Santander) Aymoré Credito, financiamentos e Investimentos S.A CNPJ de número 07.*******.*******/*******10 com número de contrato*******. No mesmo dia assinei o contrato, porém só retirei o veiculo no dia 02/01/*******. Ao andar no veiculo percebi que ele estava com um problema no GNV, informei imediatamente a agencia e fui orientado pelo dono a levar o carro no dia 08/01/******* pra que fosse feita uma regulagem no mesmo. Na segunda-feira 08/01/******* deixei o carro com eles pra que fosse feito a regulagem no GNV e a troca de algumas peças, o veiculo ficou do dia 08/01/******* até o dia 10/01/******* na https://******* domingo dia 14/01/******* por volta das 03:00hs da manhã, eu voltando de um aniversário, quando fui subir a rua onde eu moro, o carro parou do nada e não quis mas ligar. Tive que empurrar o carro junto com minha namorada, correndo risco por conta do horário e voltar pra casa a pé. No mesmo dia mandei msg para o dono da agencia informando oque havia acontecido e logo em seguida o mesmo me orientou a levar o carro para agencia na quinta-feira dia 18/02/*******. Na segunda-feira dia 15/02/******* pela manhã levei meu mecânico pra verificar se era alguma coisa que fosse fácil de resolver pra que eu não precisasse esperar até quinta-feira pelo dono da agencia, pois trabalho com o carro e tenho urgência em consertar. Chegando ao local eu e meu mecânico imediatamente verificamos que havia vazado muito óleo do veículo e ao tentar ligar ligá-lo, ele constatou que estava fazendo barulho de bieala e que provavelmente o motor estava batido e imediatamente não mexeu mas no carro, pois disse que devido ao problema era aconselhado esperar uma posição da agencia. Pelo parecer do meu mecânico provavelmente um bico injetou combustível demais, assim ocorrendo o vazamento do óleo. Liguei imediatamente para o dono da agencia David informando o parecer do meu mecânico e o mesmo marcou comigo na quinta-feira dia 18/02/******* por volta das 07h e disse que levaria um mecânico dele pra avaliar o problema. Ao chegar ao local o mecânico dele levantou o carro no macaco e viu onde estava o vazamento de óleo e constatou que era na parte debaixo do motor, mesmo sabendo do ocorrido ele colocou o veiculo que funciona com 4 cilindros pra funcionar com 3 e ligou o carro, forçando e acelerando o mesmo, logo após ele fazer isso, ocorreu um estouro saindo fumaça e ele desligou o veiculo imediatamente. Logo em seguida ele entrou embaixo do veículo pra verificar oque havia acontecido e verificou que a biela havia quebrado o cárter após ele forçar o veiculo. Após o acontecido, o mecânico informou que teria que fazer o motor do veiculo, indicando o dono da agencia a comprar um cárter em ferro velho por se tratar de uma peça cara e as demais em uma loja de auto peças. Devido a gravidade do veículo, o dono da agencia David me orientou a chamar o reboque e levar o veiculo pra agencia, pois a oficina só funcionará na segunda-feira dia 22/02/*******. Eu ao saber do parecer do meu mecânico e da agencia, devido a gravidade do veiculo ter que fazer o motor, informei ao dono da agencia que quero cancelar o contrato de compra do veiculo, pois usei o carro umas 04 vezes e nem paguei sequer a primeira parcela do financiamento que ainda nem venceu, ou seja, comprei o carro pra trabalho e escolhi justamente uma agencia pra não ter esse tipo de surpresa e acabei ficando no prejuízo, pois sou Uber e preciso do carro pra trabalhar e pagar o mesmo, e também não tenho mais interesse em ficar com um carro que abei de comprar não tem nem 20 dias e já ter que fazer motor, ou seja o carro já não estava bom ao meu ver. Contabilizando do dia 15/02/******* que aconteceu o ocorrido ate a data que o carro ainda vai pra oficina dia 22/02/******* já vai ter 10 dias que estou em casa sem carro e sem poder trabalhar. O dono da agencia informou que não vai fazer o cancelamento do veiculo, pois já passou 07 dias da compra do mesmo, que o máximo que ele pode fazer e consertar o veiculo. Eu não concordei com ele, devido a gravidade do problema apresentado no veiculo, e entrei em contato a financeira (Santander) Aymoré Credito, financiamentos e Investimentos S.A pra pedir o cancelamento, falei com o atendente Sergio sob o protocolo de número 573106794 que me informou que só o dono da agencia poderia fazer o cancelamento e me orientou a voltar na agencia e tentar novamente uma forma amigável com o dono da agencia, e que caso não fosse aceito o cancelamento que eu retornasse a ligar no Santander. Então foi oque eu fiz, liguei novamente sob o ******* e me deram o prazo de 5 dias uteis, ou seja ate o dia 26/02/******* pra eles tentarem intervir com a agencia e que eles não garantem uma resposta positiva com a https://******* me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] por ter comprado um carro nessa agencia, pois pelo que aconteceu no carro, ele não estava em condições de venda e nem sequer de ser financiando por uma financeira tão conhecida como o Aymoré Credito, financiamentos e Investimentos S.A (Santander). Estou sem carro, sem poder trabalhar e sem ter como pagar a prestação que vai vencer dia 01/03/*******, solicito o cancelamento desse contrato, pois não tenho interesse em ficar com um carro que foi feito motor sem nem sequer eu ter desfrutado do mesmo. O carro foi muito caro e a prestação também pra eu ter que já passar por esse transtorno, e o meu medo e dar um problema maior no futuro, pois devido ao que aconteceu eu já perdi a confiança no carro. Espero uma resposta o quanto antes pra que possamos resolver amigavelmente a situação.