Apucarana - PR

04/09/2023 às 07:13

Meu filho fez um pedido no dia 26/06/******* e até hj 04/09/******* não chegou , fizemos vários contatos pedindo o reembolso , apenas nos responderam que ia demorar , na outra vez dizendo que não podiam devolver porque o pedido já avia sido enviado e isso já passa de um mês . O que me dizem ?

17/09/2023 às 11:54

Entendo sua preocupação, e lamento muito pela demora e por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Nossa equipe tem feito o possível para resolver essa situação.

Verificamos que o pedido foi de fato enviado, e enviaremos imediatamente o número de rastreamento para que você possa acompanhar o status da entrega. Também estamos enviando fotos do pacote e do processo de envio pelo WhatsApp para que você tenha uma visão mais clara de como tudo ocorreu.

Pedimos desculpas pela demora nas respostas anteriores e por qualquer confusão. Nosso objetivo é garantir que você receba o seu pedido o mais rápido possível e que tenha uma experiência positiva conosco.

Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato. Estamos aqui para ajudar e resolver essa situação da melhor maneira possível.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Atenciosamente, equipe pedrin!

01/10/2023 às 15:14

Meu pedido ainda não chegou ,