Produto não entreguee alegação d..

Poços de Caldas - MG

21/09/2025 às 02:44

PRODUTO NAO CHEGA
atualmente vi por acidente depois de muito tempo o dono dessa empresa alegando que eu cliente estava equivocado,que o prazo de entrega era estipulado no site da loja e que eu havia negado provas e que supostamente nem codigo do produto eu havia enviado,nem iria responder mas pela falta de honestidade venho depois de muito tempo alegar a verdade.
Ja havia comprado 2 vezes nesta loja o mesmo produto e nunca chegou mesmo.,o dono recusava a reembolsar o valor,ate que eu reclamei e ele tentou me subordinar dizendo que se eu removesse o comentario,ele me pagaria o meu proprio dinheiro.,achei [Editado pelo Reclame Aqui] o proprietario vir aqui dizer que tratou bem,sendo que é mentira e o mesmo me tratou mal e eu só respondi no mesmo nivel. Lembro que o individuo alegava que nada que ele fazia estava de bom tamanho,como se outros clientes do mesmo nao estivessem satisfeitos com o serviço prestado.,minha intenção nao é desmoralizar a loja,ate por que ninguem conheçe a loja do individuo,mas ok,peço perdao pela audacia. So resolvi responder pois o individuo vem com mentiras e isso ja basta pra saber que a loja nao é de confiança!!!!