DESASTRE HUMANO E AMBIENTAL

Curitiba - PR
14/09/2021 às 17:53
Ver todas ReclamaçõesPedrita empresa que dinamita morro para venda de pedras e pedriscos para construção. Há décadas atua em Florianópolis no Rio Tavares, onde ERA uma zona RURAL, hoje com o crescimento e desenvolvimento da cidade é *******% URBANO. TODA SEMANA, ele arrebentam morros e fazem buracos na terra para EXPLORAÇÃO da matéria prima, com DINAMITES fortíssimas que levantam poeiras químicas, que trazem doenças sérias ao inalação. Essa poeira ATINGE MORADORES, CASAS, ANIMAIS, E TODA VEGETAÇÃO POR QUILÔMETROS. A EXPLOSÃO é tão FORTE que o CHÃO TREME A QUILÔMETROS, assuntando crianças, principalmente aqueles que portam alguma necessidade como; autismo, dow, pânico, os idosos, em especial tem Alzheimer, esquizofrenia, animais tanto da flora como os pets. Além disso TODAS as casas ao redor tem RACHADURAS e IRREGULARIDADES pelas explosões. NÃO AGUENTAMOS MAIS !!! Estou tendo que COBRIR TODAS AS RACHADURAS DA MINHA CASA E TROCAR JANELAS E PORTAS DEVIDO AOS TREMORES. EXIJO QUE PAGUEM ESSE CUSTO !!! Mas se eu tiver uma doença respiratória devido ao pó químico, MINHA VIDA NÃO TEM CUSTO !!! CHEGA PEDRITA !!! PARA !!! NÃO AGUENTAMOS MAIS!!!