Atraso na Entrega e Falta de Comunicação

Alvorada do Sul - PR

09/06/2025 às 12:37

ID: 219192347

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento e o cumprimento dos prazos nas compras realizadas em sua empresa.
Efetuei duas compras: a primeira no dia 11/03/2025, sendo que, após 40 dias, fui informado de que o prazo de entrega seria de 35 dias úteis. A segunda compra foi realizada no dia 09/05/2025, considerando que já haviam se passado mais de 44 dias úteis desde a primeira compra. Durante todo o processo, precisei constantemente entrar em contato para obter informações sobre o despacho dos produtos, pois não recebi qualquer retorno proativo por parte da empresa.
Além disso, em ambas as situações, fui informado apenas após minhas cobranças que havia problemas na produção, o que considero uma falha de comunicação. A ausência de atualizações por parte da empresa demonstra falta de comprometimento com o cliente e gera insatisfação.
Solicito que sejam tomadas as providências para melhorar o atendimento pós-venda e a comunicação com os clientes, assegurando maior transparência e respeito aos prazos informados. Aguardo um posicionamento formal sobre este caso.
E a devolução integral do valor pago, informações foram repassados na reclamação via Procon no PROTOCOLO/CIP: *****.