Curso Bombeiro Legal

São Caetano do Sul - SP
29/04/2023 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesFizemos a matricula do curso bombeiro legal mirim para o meu filho de 6 anos. Ao chegarmos no local ja presenciamos uma tremenda falta de orgqnização e falta de direcionamento para pais e crianças. Os poucos funcionarios que la estavam completamente despreparados. Foi vendido que teriam 2 monitores para 50 vagas, a realidade foi 1 monitor para mais de 70 crianças. Questionamos sobre o outro monitor e fomos informados que ele tinha um casamento. A bombeira civil que la estava parecia mais perdida que as crianças. Ao buscarmos a responsável qie se apresentou como Fran, fomos tratados de maneira completamente arrogante. Ela alterou o tom de voz, me tocou diversas vezes nos ombros e se mostrou completamente sem preparo. Inclusive disse que se eu estava tao insatisfeita ela iria cancelar o curso do meu filho. Eu disse que caso ela cancelasse sem minha solicitaçao ela seria processada. Essa mulher entao perdeu total o equilibrio. Disse que iria chamar a polícia ? Oi? Chamar a polícia pq vc nao sabe receber críticas? Temos diversas testemunhas, vídeos da postura dela e um grupo de pais completamente insatisfeitos e presenciaram a postura da mesma. Ela nos constrangeu completamente.
O contrato consta um cnpj inexistente. Nenhum nome de responsável e um nome de empresa que nao existe. Aguardamos um parecer da empresa.
02/05/2023 às 10:22
Bom dia!
Vamos aos fatos:
1:Cabe salientar que nenhuma empresa e/ou organização deve aceitar que seus profissionais sejam desrespeitados. Cada um tem seu valor e todos os envolvidos realizam seu trabalho com total afinco e dedicação.
2: A afirmação de que a empresa inexiste é extremamente infundada, haja vista que o Curso é válido e acontece há mais de três anos no mesmo local, tendo formado mais de 2.******* alunos neste período e seus profissionais são altamente capacitados, entre militares e civis, trabalham em conjunto e desenvolvem um trabalho plausível. Com formação profissional e certificado emitido por órgãos competentes, todos os envolvidos possuem experiência e capacidade para atuar e desenvolver pessoas através de um treinamento que trabalha a disciplina, prevenção e a cidadania.
3: Os profissionais que estão à frente da coordenação da cidade citada são altamente capacitados . Enfatizamos que nunca houve um só registro de sua Gestão no Reclame Aqui e/ou outro órgão. Ao contato disso, nós nos deparamos com elogios e agradecimentos, de modo que o número de alunos que retornam para refazer o curso de forma voluntária é o maior termômetro para o Projeto.
4: Havendo um descontentamento por parte de um contratante, que subjuga os profissionais e promove ações em público que denigrem a imagem desses. Entende-se que o cancelamento poderá ser imediato e os valores devolvidos integralmente.
5: O ato de recorrer ao ******* da PM se deu em virtude do desconforto causado aos nossos colaboradores, que sentiram-se constrangidos e assim o faremos sempre que uma situação semelhante ocorrer. Infelizmente esta foi a primeira vez, em três anos de trabalho .
Por fim, cabe ressaltar que só em *******, formamos 3 turmas dos bombeirinhos, sempre com um ar de gratidão dos responsáveis por todo amor, carinho, respeito e valores repassados aos nossos pequenos. Acreditamos que temos que ser exemplo no cotidiano e por essas razões, jamais aceitaremos qualquer situação que denigra nossa imagem, bem como dos profissionais envolvidos no projeto. Contamos com pedagogos, psicopedagogos, bombeiros profissionais militares e civis, como outrora, quando firmamos parcerias com educadores físicos, profissionais do SAMU, biólogos, profissionais da saúde, etc., cada um em sua área de formação e capacitados para tal, com certificados emitidos por órgãos competentes. Cada especialidade é requerida de acordo com o cronograma do curso, que também deve ser respeitado.
Por fim , continuaremos a trabalhar com nossas crianças e trilhando o lindo caminho de mudar vidas, sendo gratos pela oportunidade de melhorar a cada dia e, recebendo também, a gratidão das diversas famílias que viram a realidade de seus filhos mudarem a partir dos nossos ensinamentos.
Sem mais para o momento.
Agradecemos.
05/05/2023 às 18:17
A empresa nao possui outras reclamações aqui? Existem diversas reclamações, no entanto muitos pais nao sabem o nome certo da empresa porque o cnpj nao existe, como comprovado por fotos enviadas.
O contrato consta sim um cnpj inexistente.
A funcionaria da empresa completamente despreparada e super alterada. Em nenhum momento houve desrespeito por nossa parte como a funcionaria tentou plantar informações. Vamos buscar todos os nosso direitos e alertar sim outros pais que o contrato é de um cnpj que nao existe!