Não lutou pela minha causa, perdi e ainda não atende meu contato

Campinas - SP
14/10/2020 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesEstou muito revoltada, falta de respeito, falta de comunicaçao e descaso, meu processo foi um fiasco quando era para ter bom resultado mas meu advogado não lutou por mim, sabe la seus motivos e eu estou sem resposta sem nada. Peço humildemente contato e não para ser grosseiro como da outra vez para colocar fim nessa dor de cabeça. Quanta indignaçao e impunidade.
14/10/2020 às 21:19
Infelizmente este canal de reclamação aceita qualquer queixa, sem quaisquer critérios, o que nem de longe aponta a realidade do caso. Lembrando que a advocacia é atividade meio e não atividade fim, que possa se garantir um resultado prático. Tudo pode depender das provas, depoimentos pessoais e demais provas. As vezes o resultado não é alcançado não por inexistência de vontade do profissional, que aliás trabalha em ad êxito. Assim, é indevida e inexistente a alegação formulada, o qual se torna leviana e mendaz. Informo ainda se tais apontamentos permanecerem serão tomadas as medidas judiciais oportunas, oportunizando que seja retirado tal manifestação.
02/02/2021 às 13:16
Não foi o esperado, mas foi resolvido e encerrado o caso.

02/02/2021 às 13:48
Reiterando o dito em resposta anterior, as vezes o que se espera em processos judiciais não refletem os anseios e sonhos depositados. O trabalho foi efetuado e utilizados todos os meios para garantir o direito da cliente. Mas se a mesma se sente desapontada, deveria queixar-se também ao Poder Judiciário na pessoa do magistrado, o qual este sim quem julgou seu caso. O trabalho foi concluído e ficamos a disposição para maiores dúvidas ou esclarecimentos.