Atendimento grosseiro e falta de suporte da imobiliária após entrega do imóvel

12/08/2025 às 11:25

Venho aqui mostrar minha indignação da grosseria envolvendo a funcionária dessa imobiliária. Que se apresenta como Bete.
Entreguei um imóvel locado por eles no dia 20/6/2025
Entreguei o imóvel de acordo com as contas de consumo. A imobiliária recebeu as chaves com a vistoria completa.
Hoje recebi uma nova conta da gongas , entrei em contato com a imobiliária , ela me disse q procurasse a congas.
Enfim, liguei na congas , mas questionei a imobiliária , q receberam as chaves e eu recebi um papel dizendo q estava td em ordem sem débitos.
Mas qdo na vdd , cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] do desligamento, e ainda a conta se encontrava no meu nome.
Essa pessoa com extremo desinteresse e arrogância , pelo WhatsApp , disse em outras palavras. o problema é seu
Eu entendo q o problema é realmente meu, mas a gentileza e obrigação do funcionário não existiu, lembrando q o erro deles teria que ser assumido. Receberam de volta um imóvel com documentação não verificada!! Me isentando por escrito.!!!
Seria mto bom essa pessoa passar por uma reciclagem de bons modos!!
Não sei se ela se incomoda por alguém não ser proprietário .
achar q inquilino é [Editado pelo Reclame Aqui]!!
Fico no aguardo de uma resposta
Obrigada

13/08/2025 às 14:46

Carla, segue a resposta:

Prezada Sra (colocar o nome dela),

Recebemos sua manifestação e, antes de tudo, pedimos desculpas pelo mal-entendido gerado. Reconhecemos que a comunicação por mensagens escritas pode, por vezes, transmitir a impressão de frieza ou pouco caso, mas asseguramos que essa nunca foi a intenção de nossa equipe.

A funcionária mencionada não teve a intenção de tratá-la de forma desrespeitosa ou arrogante, e lamentamos sinceramente que o atendimento tenha lhe causado essa percepção.

Esclarecemos que, de fato, não há débitos pendentes junto à Pedro de Lima, e que a desocupação ocorreu de forma tranquila. Contudo, conforme informado no procedimento de entrega das chaves, o desligamento do fornecimento de gás e eventual cobrança residual da Comgás ou de outras concessionárias, não são de responsabilidade da imobiliária.

Importante destacar que, por força da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não temos acesso, como terceiros, a informações, lançamentos ou cobranças realizadas por terceiros. Nesses casos, o encerramento e eventual contestação devem ser solicitados diretamente pelo titular do contrato junto à prestadora de serviço.

Lamentamos os transtornos e reforçamos que nosso objetivo é sempre manter uma comunicação respeitosa, clara e colaborativa, zelando para que tanto locadores quanto locatários tenham seus direitos preservados.

Imobiliária Pedro de Lima

12/09/2025 às 20:58

Eu mesma resolvi o problema!!