21/06/2025 às 15:00

ID: 220199297

insatisfação com o atendimento da Imobiliária Pedro de Lima. Infelizmente, a experiência que tive foi extremamente negativa. Os corretores são totalmente despreparados, demonstram falta de educação e grosseria no trato com os clientes. Não há o mínimo de cuidado ou atenção na mediação entre proprietários e interessados na compra ou locação de imóveis.

A sensação que fica é de total descaso. Os profissionais parecem não ter nenhum interesse em facilitar o processo de negociação, muito menos em esclarecer dúvidas ou oferecer um atendimento minimamente cordial. Tudo muito estranho e mal organizado.

É muito difícil fechar qualquer negócio desse jeito. Lamentável o nível de atendimento de uma empresa que deveria ter como prioridade o bom relacionamento com os clientes.

Péssima experiência!

23/06/2025 às 09:47

Prezada Isabela,

Nossos corretores são altamente capacitados para atendimento ao cliente.
A Sra. foi prontamente atendida, sua proposta foi passada ao proprietário, porém entendemos que tenha ficado um desconforto diante da recusa do mesmo tendo em vista que o valor mínimo pedido por ele, ainda estava muito a quem do que a Sra. ofereceu.
Houve também um desencontro de informações, quando a Sra. nos apresentou e indagou sobre outros imóveis que não estão sendo intermediados pela Pedro de Lima.

Nos colocamos a disposição ao que precisar, caso queira ver outras opções.

At,

Imobiliária Pedro de Lima

23/06/2025 às 12:45

Prezados,

Primeiramente, quero deixar claro que não houve qualquer desconforto com a recusa da proposta. Não estamos falando de pessoas mimadas ou sem noção, mas de clientes que entendem perfeitamente o processo de negociação e apenas esperavam um atendimento profissional e respeitoso, coisa que claramente não ocorreu.

O que houve de fato foi uma postura grosseira por parte do segundo corretor com quem tive contato. O primeiro atendimento foi ok, mas o segundo foi lamentável. Faltou cordialidade, paciência e principalmente, habilidade para lidar com o público.

Além disso, a resposta de vocês foi mal formulada e pouco clara. Confusa, como tem sido toda a experiência com a imobiliária até agora.

Deixo registrada minha insatisfação com o péssimo atendimento que recebi.

Isabela Flores

26/06/2025 às 11:37