Falta de retorno e demora nos reparos do imóvel pela imobiliária

Maringá - PR

13/08/2026 às 10:40

Estou insatisfeita com o atendimento da imobiliária Pedro Granado, principalmente pela falta de retorno às solicitações e pela demora para resolver os problemas apresentados.
Quando precisamos entrar em contato para relatar algum problema no imóvel, muitas vezes não recebemos resposta ou ficamos aguardando muito tempo por um retorno sem saber quando a situação será resolvida, ficam passando de um setor para outro e não resolvem.
Atualmente, estamos com problemas no apartamento que precisam de atenção: apareceram várias baratas dentro do imóvel, inclusive uma no quarto e na cama, existem muitas frestas abertas que podem estar facilitando a entrada delas e o vaso sanitário está solto e se movimenta quando sentamos.
São situações que estão causando bastante incômodo e desconforto, e o que esperamos da imobiliária é um atendimento mais ágil e, principalmente, um retorno quando entramos em contato.
Não é apenas uma questão de demora para solucionar. O problema é também a dificuldade de conseguir uma resposta e saber quais providências serão tomadas.
Solicito que a imobiliária entre em contato e providencie uma vistoria e os reparos necessários o quanto antes.

18/08/2026 às 10:43

Péssimo atendimento. Diante de um problema recorrente no imóvel, em vez de intermediar e buscar uma solução, apenas transferem a responsabilidade para o locatário e passam contatos de seguro para que nós mesmos resolvamos. Falta acompanhamento e suporte por parte da imobiliária!!!!!