QUEM QUISER ENTRAR COM UMA AÇÃO JUDICIAL CONTRA A LOJA ENTREM EM CONTATO POR ESSE E-MAIL: *******

Belém - PA

29/05/2023 às 11:13

Irei fazer um multirão de ações judiciais para quem, assim como eu, foi vitima do descaso dessa loja. Soube que ela compra seguidores, mas na verdade eles nos enganram e ficaram com nosso dinheiro. Os produtos nunca vão chegar.
meu e-mail caso tenham interesse de entrar com ação judicial igual a mim: *******.

14/07/2023 às 12:22

Olá! Tudo bem? Já peço sinceras desculpas pelo problema que você está enfrentando. A maior parte das reclamações aqui do RA foram resolvidas pela DM do Instagram (que é onde eu centralizo o atendimento), se a sua solicitação aqui ainda não foi resolvida, por favor, entre em contato pelo IG @loja_unholy via DM informando seu problema e o número do seu pedido. Caso sua solicitação aqui já tenha sido resolvida, por gentileza, dê prosseguimento na conclusão da reclamação aqui. Obrigado!

Segue minha mensagem, apenas para entendimento, de qual a situação e motivo de atrasos ou falha no atendimento:

Me chamo Pedro Carusso (@pcarusso) e sou o proprietário da loja e quem faz tudo por aqui! Agradeço *muito* pelo seu apoio e pelo interesse nos meus produtos! É tudo feito com muito carinho e projetado para comunicar minha mensagem :) infelizmente, ainda é uma empresa de uma pessoa só :( Eu adoraria que você acompanhasse minhas redes sociais para conhecer mais do meu trabalho!

Apesar de parecer muito bem estruturada, a realidade é que a loja é um empreendimento ainda bem pequeno, uma empresa de uma pessoa só, e com uma operação bastante enxuta. Estou em um processo de necessidade de expansão na operação (devido a alta demanda que me pegou de surpresa), porém ainda não é possível. Por enquanto tudo é bastante artesanal e a fabricação não tem dado conta da demanda (fico muito feliz por isso, as pessoas gostaram muito da ideia e a loja cresceu em um curto período de tempo). Viver de desenho não é nada fácil.

É uma opinião comum a de que é extremamente difícil empreender no brasil, quando não existe um capital inicial dedicado para isso. Como sempre falo nos stories e posts: comecei do zero com apenas a ideia e com as vendas de algumas camisetas no Instagram. Tudo que entrou, pagou minhas contas e a expansão do catálogo. Um empreendimento assim geralmente leva 5-7 anos para começar a ter lucro. O resultado disso é uma logística mais demorada, uma fabricação mais lenta e um atendimento mais lento. Estou enfrentando algumas dificuldades com a fabricação tem uns 4 meses e isso gerou uma fila de espera, sinto muito por isso :(

Espero por gentileza, que de alguma forma você entenda as limitações do negócio e assim como deixado na mensagem durante a compra no site (e nos emails de confirmação do pedido e também na página dedicada no site), dizendo que o seu pedido pode sim demorar mais que o esperado, por conta de todas essas adversidades e mudanças que estão acontecendo. Infelizmente as mudanças não acontecem tão rápido quanto gostaria, podendo levar alguns meses para conseguir sentir o efeito das melhorias e manobras que preciso tomar.

Agradeço novamente sua atenção e o apoio inicial! Espero que você me dê um voto de confiança pois entreguei cerca de ******* pedidos na curta história da loja.

Pedro Carusso - Unholy Clothing

proprietário