Troca por tamanho

Sales - SP
23/10/2023 às 08:33
Ver todas ReclamaçõesBom dia, fiz uma compra n ******* na semana passada, a mercadoria chegou porém não serviu na minha filha, eu preciso trocar para um tamanho maior. Entrei no site e preenchi o formulário de troca, pela política da loja eles não trocam por outra mercadoria nem que seja somente pelo tamanho, vão liberar um crédito para uma nova compra, até aí tudo bem, mas para minha surpresa o mesmo produto que eu comprei está quase 40,00 mais caro , chamei eles no WhatsApp e informaram que vou ter que pagar a diferença pois quando comprei o produto estava em promoção, uma total falta de respeito com consumidor, pois quando comprei não tinha informação alguma que o valor estava em promoção e que se fosse necessário trocar teria que pagar o novo valor, pois se soubesse nem teria comprado.
26/10/2023 às 15:55
Olá Grazielle, tudo bem?
Conforme nossa política de trocas e devoluções, que consta no rodapé de nosso site, nossas trocas são feitas somente por cupom de desconto no valor pago da peça, ou seja, não fazemos troca de peça por peça. Verificando seu pedido, você pagou no vestido no dia 16/10 o valor de R$*******,99, valor este que estava com 5% de desconto no dia (Valor original R$*******,99), em nenhum momento após essa data o produto saiu de valor promocional, inclusive hoje dia 26/10 o produto esta por R$*******,19 com 12% de desconto. Mesmo que o item tenha saído da promoção, não teria a diferença mencionada à pagar.
Ressaltamos que, todas as promoções de nosso site, poderá se encerrar sem aviso prévio, também informado em nosso site.
Sendo assim, sua solicitação de troca foi tratada conforme nossa política de trocas e devoluções. Foi lhe fornecido o ******* para envio do produto de troca, assim que acusarmos o recebimento em nossa loja e feito conferência, você receberá seu cupom de troca no valor de R$*******,99.