Propaganda de Curso sem regras claras

Ipatinga - MG

11/10/2023 às 16:32

Comprei o Curso Viver de Arte Sacra em Agosto de *******. Durante a propaganda do curso e no fechamento do contrato, em momento algum, foi falado sobre o prazo máximo para acesso do curso na plataforma. Logo após a compra, tive problemas particulares graves. Minha filha foi diagnosticada com uma doença grave, grávida de 36 semanas. Precisei me dedicar *******% a ela e ao bebê. Como em nenhum documento recebido havia o prazo de acesso, fiquei tranquila esperando o melhor momento para acessar o curso por completo. Cheguei a assistir algumas aulas, mas não tinha tempo para praticar. Por isso deixei o curso em stand-by. Em setembro de ******* recebi uma mensagem da equipe do Sr. Pedro Freitas informando que meu acesso havia cessado e que para continuar eu deveria pagar uma certa quantia. Expliquei à pessoa o meu problema e a minha perplexidade sobre o assunto, visto que não havia informação sobre prazo na compra e nem na propaganda. A pessoa, Sr. Lucas, me solicitou enviar um e-mail ao Sr. Pedro, explicando a situação. Fiz o e-mail explicando tudo e solicitando um prazo maior para acesso. Não obtive nem resposta. Total descaso. Justo alguém que trabalha com Arte Sacra, tratar o assunto dessa forma. Tenho outras reclamações sobre o curso, mas vou me ater a esta.