Teresópolis - RJ

17/09/2021 às 14:26

Arrematei 5 lotes do Leilão de Teresópolis em Fevereiro de *******, esperei alguns meses e fui tentar vistoriar os veículos para o meu nome, mas tive a grata surpresa que o Leiloeiro não havia mandado os documentos necessários para licenciar os veículos. Entrei em contato com a guarda municipal de Teresópolis e fui informado que o responsável pela documentação era o Leiloeiro Pedro Almeida. Em outubro de ******* entrei em contato com o Pedro que falou que estava atrasado devido a pandemia e que já iria resolver. Passaram meses e nada resolvido, tentei inúmeras vezes ligar para o leiloeiro mas esse já não me atendia, quando atendeu, me passou um cel de seu secretário Arthur dizendo que o mesmo estava resolvendo, entrei em contato algumas vezes o mesmo sempre me prometendo que iria resolver e até agora nada. Um grande descaso desse profissional, estou acostumado a comprar veículos em outros leilões e a documentação não demora mais que 30 dias na maiorias das vezes, este do senhor Pedro já vai fazer 2 anos..