Camarote sem assentos causa transtorno devido à artrose

14/06/2025 às 22:58
ID: 219686573
Comprei ingresso para mim e mais 15 pessoas, disseram que teriamos local para sentar, compramos (camarote infinity) só que chegando aqui nao tem uma cadeira, sendo que pedi mil explicações antes de comprar os ingressos e a principal foi a certeza de ter onde sentar uma vez que eu tenho artrose nos dois joelhos e tô aqui sofrendo as consequências, nao consigo ficar em pe por muito tempo e estou me sentindo muito [Editado pelo Reclame Aqui]. Alugamos trasporte, alugamos casa e nao conseguirei assistir ao show ao qual me preparei durante meses para vir. Estou indignada e frustada
19/06/2025 às 14:09
Olá Terezinha!
Compreendemos a importância do conforto e do cuidado com o público, especialmente para pessoas com mobilidade reduzida, e sentimos muito por não ter correspondido às suas expectativas.
No entanto, a informação que passaram para você está totalmente em desacordo com o que divulgamos em nosso site e canais oficiais. Aproveitamos essa oportunidade para esclarecer que o Camarote Infinity, bem como o Varanda e demais setores têm formatação de Festival, ou seja, espaços formatados para que as pessoas assistam aos shows em pé. Usamos este formato desde a nossa primeira edição. Colocamos algumas mesas, banquetas e cadeiras apenas nas áreas de alimentação de cada espaço. Considerar mesas e cadeiras para todo o público desconfiguraria totalmente a nossa proposta de evento.
Agradecemos por compartilhar seu relato e investiremos mais na nossa comunicação com o objetivo de garantir maior compreensão sobre o formato dos espaços.
Com carinho,
Equipe PLRS