Insatisfação com a falta de opções de bebidas sem açúcar e água com gás no Camarote Infinity e Varanda Infinity do Rodeio de Pedro Leopoldo

Belo Horizonte - MG
19/06/2026 às 11:00
Gostaria de registrar minha insatisfação com a experiência no Camarote Infinity e Varanda Infinity do Rodeio de Pedro Leopoldo.
Não bebo bebida alcoólica. Paguei aproximadamente *****, já considerando as taxas, por um ingresso de um setor que se propõe a oferecer uma experiência diferenciada. No entanto, fiquei surpresa ao constatar que não havia opções de bebidas sem açúcar disponíveis.
A única alternativa oferecida foi Pepsi Zero no varanda Infinity sem uma opção mais saudável como suco. Ao solicitar outras opções, fui informada de que poderia consumir água tônica, porém essa bebida contém açúcar e não atende pessoas com diabetes, resistência à insulina ou que optam por restringir o consumo de açúcar por questões de saúde e bem-estar.
Além disso, não havia sequer água com gás, uma opção simples, acessível e comum em eventos desse porte. Em outras palavras, paguei quase mil reais para ter como única opção adequada ao meu consumo água. Suco , única opção era uma marca horrível (também sem opção de zero açúcar)
A inclusão também passa por atender diferentes necessidades alimentares e de saúde. Disponibilizar alternativas sem açúcar e opções básicas como água com gás deveria ser o mínimo esperado em um camarote premium.
Vi que ano passado tiveram também essa reclamação e mantiveram a mesma falta de respeito , Repito pague quase mil reais que por questões de saúde , tive que consumir somente agua a noite toda.
13/08/2026 às 10:03
Empresa me decepcionou