Insatisfação com a falta de opções de bebidas sem açúcar no camarote Infinity

Santa Luzia - MG
17/06/2025 às 16:27
ID: 219906091
Gostaria de registrar minha insatisfação em relação à experiência no evento, mais especificamente no camarote Infinity open bar e open food. Me surpreendeu, negativamente, a total ausência de opções de bebidas sem açúcar, algo básico e essencial, especialmente pensando nas pessoas com restrições alimentares, como diabéticos, além daqueles que simplesmente optam por consumir menos açúcar.
Em um evento desse porte, com proposta premium e valores elevados, é no mínimo esperado que haja planejamento para atender públicos diversos, incluindo opções de refrigerantes zero, sucos sem açúcar ou até água com gás. A falta desse cuidado não é apenas uma questão de preferência, mas de saúde.
Espero que esse feedback seja levado em consideração para que situações como essa não se repitam em futuras edições. A inclusão não é apenas sobre acessibilidade física, mas também sobre atender necessidades alimentares básicas de todos os públicos.
17/06/2025 às 18:36
Olá!
Agradecemos imensamente pelo seu feedback ele é essencial para que possamos evoluir a cada edição.
No Camarote Infinity, estavam disponíveis opções de bebidas zero açúcar, como Guaraná Zero e Pepsi Black. Vamos verificar uma possível falha na distribuição e já estamos tratando o caso com a equipe responsável.
Sobre a inclusão alimentar, esse também é um ponto de atenção para nós. Já oferecemos opções sem açúcar, sem glúten e sem lactose na praça de alimentação, pois acreditamos que inclusão vai além da acessibilidade física envolve também o cuidado com a saúde e as diferentes necessidades dos nossos públicos.
Em relação às demais sugestões, como sucos sem açúcar e água com gás, agradecemos a contribuição e já estamos considerando esses itens no planejamento das próximas edições.
Nosso compromisso é oferecer uma experiência completa, acolhedora e inclusiva. Esperamos te receber novamente em *******!
Com carinho e cuidado,
Equipe PLRS