Desrespeito e falta de empenho do escritório.

Nova Iguaçu - RJ
02/06/2025 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesCaso eu pudesse avaliar com zero estrelas, faria. Já havia avaliado mal o escritório uma vez e me ligaram prometendo mudanças na postura e tudo, para que eu apagasse a avaliação(tenho provas, não confiem nos comentários positivos genéricos aqui), apaguei e nada mudou, dessa vez ficará aqui. Essa semana quando comentei no whatsap que o escritório nao tava conseguindo ajudar ninguém o Dr. ***** teve a audácia de me chamar de "Tomé" com tom de deboche e desrespeito, somos centenas de Tomés clientes de um escritório empenhado em receber. Escritório promete empenho mas depois que recebem só sabem embrumar, dias pra te responder nada com nada relativo ao processo, processos indo pra 2 anos e com quase 6 meses parado. Pelos meus contatos de processos do CBMERJ é "1 em 1 milhão" as pessoas que tiveram algo benéfico atrávés deles. Ele tinha um grupo com centenas de clientes e peguei o contato de alguns, todos me disseram a mesma coisa.
21/03/2026 às 17:54
Olá.
Nosso escritório sempre prezou por um atendimento de qualidade, com uma equipe preparada para atender nossos clientes com responsabilidade e atenção. Ainda assim, buscando evolução constante, passamos recentemente por uma reestruturação para aprimorar ainda mais esse atendimento. Inclusive, esse ajuste refletiu de forma tão positiva que sempre recebemos diversos elogios.
Sobre sua fala de que ninguém é ajudado, isso simplesmente não corresponde à realidade. Temos, sim, inúmeras decisões favoráveis, todas reais e documentadas, inclusive divulgadas em nossos canais oficiais. Caso haja interesse genuíno, é totalmente possível comprovar esses resultados de forma transparente.
Em relação ao andamento dos processos, é fundamental reforçar: não depende apenas do escritório. Existem fatores externos, como o tempo do Judiciário, decisões de cada juiz e movimentações do próprio sistema, que fogem completamente ao nosso controle. Ainda assim, todos os casos são tratados com seriedade, técnica e responsabilidade.
Por fim, não podemos deixar de registrar que a forma como você se dirigiu à equipe e ao Dr. Pedro ultrapassou qualquer limite de respeito. Recebemos áudios e mensagens com conteúdo agressivo, o que é inadmissível em qualquer relação profissional. Diante disso, as medidas cabíveis já estão sendo adotadas na esfera judicial.
Lamentamos qualquer inconveniente, mas reforçamos que seguimos firmes no nosso compromisso com os clientes que buscam um trabalho sério e responsável.
26/03/2026 às 00:03