Insatisfação com serviços jurídicos e falta de atendimento após resultado desfavorável

Nova Iguaçu - RJ

10/08/2026 às 10:38

Minha experiência com o escritório foi negativa e deixo este alerta para quem pensa em contratar esse tipo de serviço.

Antes de entrar com uma ação judicial para tentar anular questões de concurso público, pesquisem bastante. A realidade é que **são poucos os casos em que o Judiciário efetivamente determina a anulação de questões**, pois os tribunais costumam respeitar a autonomia das bancas examinadoras, salvo situações específicas, como ilegalidade ou erro evidente.

No meu caso, a ação foi julgada improcedente em primeira instância e, para recorrer, foi cobrado um novo valor. Essa possibilidade, na minha percepção, não recebeu a devida ênfase no momento da contratação.

Optei por não recorrer e, depois disso, procurei o escritório para esclarecer uma dúvida, mas não obtive resposta.

Por isso, fica o alerta: **não se deixem convencer apenas pela possibilidade de anular questões**. Pesquisem a jurisprudência, avaliem realisticamente as chances de êxito e perguntem antecipadamente sobre todos os custos, inclusive em caso de recurso. No meu caso, infelizmente, considero que foi dinheiro mal investido e fiquei insatisfeito também com o atendimento após a decisão.