Buquê entregue diferente do anunciado e falta de solução

Novo Hamburgo - RS
20/02/2026 às 14:43
Realizei a compra de um buquê através do Facebook com uma vendedora que trabalha nas dependências de uma empresa de ciclismo (o proprietário do local é seu namorado).
O buquê escolhido foi exatamente o da foto anunciada. Porém, quando fui retirar o produto, o que me entregaram era completamente diferente da imagem divulgada.
No momento da retirada, fiquei em dúvida se poderia ser apenas impressão minha. No entanto, ao entregar o buquê para a organizadora do meu evento, ela confirmou que não tinha nada a ver com o modelo anunciado.
Cerca de 10 minutos após a retirada, retornei ao local para verificar a possibilidade de ajustarem o buquê conforme o anunciado. A vendedora sequer apareceu para conversar. Quem me atendeu foi o proprietário do estabelecimento, informando que eu deveria ter verificado na hora e que não havia mais o que fazer.
Não houve nenhuma tentativa de solução, ajuste ou acordo. Considero a postura extremamente desrespeitosa com o cliente.
Deixo aqui meu relato para que outras pessoas fiquem atentas ao comprar, especialmente porque a venda é feita sem empresa formal registrada.