Cobrança indevida e ameaças após pagamento de boleto com juros por atraso

São Caetano do Sul - SP

17/12/2025 às 17:32

O caso foi que pague um boleto no dia 13/11 que era quando vencia , porém paguei tarde e paguei com multa e juros até aí tudo bem , no dia a partir do dia 20 a imobiliária começou a mandar email de cobrança perguntando quando iria pagar e que a proprietária estava cobrando ( eu não vi esses e-mail nessa data só depois), no dia 15/12 quando venceria o próximo aluguel entrei em contato pra perguntar do boleto e vi as cobranças , respondi no e-mail mesmo que estava pago e mandei o comprovante.Mesmo assim não tive resposta , dia 16 entrei em contato pro WhatsApp e aí começou toda uma humilhação e situação vexatória , a pessoa além de me tratar com desdém ainda mandou eu depois de ter mandado o comprovante pela 2x , ir ver com meu banco o que tinha acontecido , falou que a solução seria eu pagar de novo e que iria acionar a segurado ou seja além de me cobrar indevidamente, eles me ameaçaram . Ainda com toda a situação falei com meu banco e eles falaram que estava tudo certo o pagamento tinha sido efetuado corretamente e que autenticação estava no boleto , printei a conversa mandei a eles e mesmo assim a postura da atendente continuou deboche . Por fim disseram que vão falar pro banco deles falar com meu , contudo ainda não me responderam e enviaram o boleto atual e estão ameaçando cobrar multa e juros , mesmo eu não tendo culpa de nada . Tenho print da conversa áudios e e-mails de cobrança indevida mesmo depois de terem recebido o comprovante.